央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

百强巡展粤闽浙三地车市喜迎硕果

发布时间:2012年04月20日 17:10 | 进入汽车论坛 | 来源:237车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

11月5~6日,广东新会、福建惠安、浙江乐清三地同时迎来了2011(第八届)全国百强县市汽车巡展。为期两天的巡展活动,三地现场汽车销量达到近千辆,积累意向客户4千余人,百强巡展在粤闽浙三地奏响了胜利的凯歌。

“今天是个好日子,心想的事儿都能成,今天是个好日子,打开了家门咱迎春风”,这首喜庆欢快的歌曲,成为了新会、乐清、惠安三地观众和消费者的最佳心情写照。作为二三线城市最受欢迎的车展活动,百强巡展的到来,对他们来说就是实现汽车梦想的良机,是一年一度最不容错过的汽车文化盛会。

为了成就汽车消费者和爱好者的汽车梦想,组委会和参展经销商合作,不断推陈出新,推出众多别具创意的现场活动和优惠政策,受到巡展站点观众和消费者的热烈欢迎和喜爱。

在广东新会站,东风悦达?起亚参展经销商江门利隆4S店为了吸引消费者购车可谓别具匠心,在百强巡展启动“起亚与您谈婚论‘驾’”活动。展位上,装饰成婚礼花车的起亚K5新车格外引人注目,两对婚纱模特的婚纱秀表演,吸引了无数观众围观。在活动期间,凡订购东风悦达?起亚任何一款车型即可享受价值9999元的购车大礼包、专业婚纱摄影套餐5折优惠、价值600元的新娘美容卡一张,车主结婚当天,还可享受由东风悦达?起亚提供的婚礼车队。如此丰厚的大礼,深深地打动了“准新郎新娘”们的心。被誉为“弄潮儿”的浙江乐清人敢闯敢干,在选购新车上却是精打细算。在乐清站巡展现场,在团购车、特价车广告展板前,乐清人总是细细思量,讨论哪一款才是自己心仪的物美价廉的汽车。而上海通用别克乐清参展经销商同样精明过人,为了吸引消费者,让消费者更好地了解汽车结构,来了个“庖丁解车”,将上海通用别克的英朗GT大卸八块,让现场的消费者对汽车的五脏六腑一览无余,很是过瘾。

在巡展现场,百强巡展组委会还积极与当地其他行业公司和媒体进行合作,开展多彩多样的现场活动,为观众和消费者提供更多额外的愉悦体验。

30年前的“地瓜县”到现如今的“百强县”,福建惠安如今已一跃成为福建省县域经济比较活跃、社会进步比较显著、发展势头比较强劲的沿海开放县份之一。在惠安站巡展现场,中国电信、当地著名房地产、家电零售巨头、本地知名网站等都在巡展现场摆上展台。在广东新会站巡展现场,组委会与当地麦当劳合作,为消费者送来清凉酷饮。还与当地媒体江门购车网开展“与百强巡展滴滴嘟嘟合影,领取精美礼品”互动活动,现场观众争相与滴滴嘟嘟合影。据福建惠安站组委会负责人介绍,经过多年的实践,百强巡展积累了丰富的办展经验,形成了一整套行之有效的推广、集客办法。巡展现场上丰富的表演、精彩的汽车文化活动,也让合作的商家们感觉很新鲜,纷纷走到活动现场进行观摩。“火爆的人气,不仅为参展品牌获得效果创造了很好的基础条件,也意味着巨大的商机。所以今年秋季百强巡展受到各地房产、家电等行业商家的关注,并踊跃参与到现场展示活动中。”这位负责人高兴地说。

今秋百强巡展已经接近尾声,粤闽浙三地的凯歌齐奏,新会、惠安、乐清三地车市的欢腾景象,也必将出现在接下来的巡展站点。

热词:

  • 车市
  • 巡展
  •