央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

无锡康明斯第600万台增压器下线

发布时间:2012年04月20日 17:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车周报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

无锡康明斯涡轮增压技术公司(以下简称无锡康明斯)宣布:公司第600万台增压器下线,公司新投产的增压器生产线亦也正式投产。无锡康明斯自1996年成立以来,以高速的增长速度实现年产逾百万台增压器的业绩,占据国内市场近一半的市场份额。此次第600万台增压器下线是公司发展过程中又一具有重大里程碑意义的事件。

无锡康明斯总经理陈华说:“第600万台增压器的正式下线,标志着无锡康明斯在产能利用率方面达到并超出我们的既定目标,而产能输出一向以市场需求为导向,因此也反映了中国市场对增压器的需求旺盛。新生产线正式投产是公司又一个具有里程碑意义的事件。公司针对市场需求建设新的生产线,将全力满足客户需求。新生产线在技术上处于世界一流水平,采用了机械手,能够自动检测增压器角度;并运用影像识别系统进行防错。”

无锡康明斯是由康明斯涡轮增压技术有限公司和无锡动力工程股份有限公司共同投资建立,主要生产用于汽车、工程机械、发电机组以及船舶等领域的霍尔塞特(Holset)涡轮增压器。目前主要国内客户包括广西玉柴机器股份有限公司、一汽锡柴、道依茨一汽大柴、东风康明斯、重汽、潍柴、重庆康明斯、西安康明斯、上汽菲亚特红岩等。此外,无锡康明斯还被沃尔沃、斯堪尼亚、依维柯、小松康明斯、大宇、戴姆勒等国际著名发动机商批准为供应商。

热词:

  • 康明斯增压器
  • 增压器
  • 无锡
  • 增压
  • 康明斯
  •