央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

英菲尼迪重心移亚洲 香港实体明年运营

发布时间:2012年04月20日 17:28 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

鉴于中国等亚洲新兴市场的迅猛发展,英菲尼迪决定把业务重心从北美转到亚洲。英菲尼迪上周宣布将全球总部从日本转至香港,此举是为了推动全球年销量50万辆目标的实现。

公告显示,随英菲尼迪总部一起落户香港的公司实体日产全球有限公司(NGL)将于明年4月开始运营。日产设在香港的职能部门隶属于NGL的组织架构之下,公司职能部门编制预计在百人左右。英菲尼迪中国公关主管马雪妮称,香港机构的职能将包含日产全球市场传播的部分业务,并主要服务于中国、印度等新兴亚洲市场,此举有助于提高沟通效率,英菲尼迪将成为唯一一家将总部设在香港的汽车制造商。

热词:

  • 英菲尼迪
  • 英菲尼迪运营时间
  • 运营
  • 英菲尼迪: 英菲尼迪,极致,无限(INFINITI),椭圆形标志表现的是一条无限延伸的道路。椭圆曲线代表无限扩张之意,也象征着“全世界”;两条直线代表通往巅峰的道路,象征无尽的发展。Infiniti(英菲尼迪)的标志和名称象征着英菲尼迪人的一种永无止境的追求,那就是创造有全球竞争力的真正的豪华车用户体验和最高的客户满意度。 来自:互动百科