央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

金牛星开辟高级微客市场

发布时间:2012年04月20日 17:34 | 进入汽车论坛 | 来源:南方日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据长安汽车公布,上市刚好一周年的长安金牛星,月销量突破1万辆,累积销量超过8万辆,在2011年市场普遍不乐观的微车市场,成功开辟了。

微客一向是传统、低端的汽车代名词。高级微客市场,曾经一度不被行业看好,尤其是在汽车下乡政策退却后的2011年。但微客的升级实际上已成为汽车业行业的一大竞争焦点。

按照消费者的微客消费需求升级趋势,长安汽车在打造金牛星之初,就将“高可靠品质、高技术性能、高水准服务”作为了打造高级微客的三高标准,包括8100次的精准工艺调校、68项技术专利、20-30万次仿真人体模型乘坐试验、3年或10万公里超长质保期。今年,金牛星再开国内微车先河,标配EPS随速电子助力转向器,性价比进一步提升。

热词:

  • 金牛星
  • 微客市场
  • 微客
  • 金牛星: 简介 金牛星 金牛座是在冬天夜晚出现于天上南侧的星座。金牛座的符号,象征牛的头部。 观望冬夜星空, 沿猎户腰带上的三颗星向西北方天空延伸, 就在与天狼星相反的方向上, 有一颗1 等亮星, 它就是金牛星座中的最亮星, 中国名称叫`毕宿五'.毕宿五和它附近六七颗稍暗一些的星组成了一… 来自:互动百科