央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

米其林拟售出其所持韩泰轮胎股份

发布时间:2012年04月20日 17:34 | 进入汽车论坛 | 来源:盖世汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

法国轮胎制造商米其林日前透露其将售出所持韩泰轮胎的9.98%的股份,目的是为了简化产品组合,同时也是为了募集资金。

本周二韩泰轮胎收盘时的股票价格为46,650韩元(41.76美元),米其林则正在以每股4.3至4.5万韩元(38至40美元)的价格打折出售韩泰轮胎1,519万支股票,知情人士透露,通过此次售出韩泰轮胎的股票,米其林能够募集资金6.1亿美元。

米其林公司表示将即刻建立投资者购股意愿档案,建档一事由花旗集团负责。此次私人配售股票,将加速米其林在快速增长市场的扩张。

米其林轮胎在全球零部件百强榜单中位居第47位,去年全年的销售额高达37.5亿美元。

热词:

  • 米其林轮胎
  • 泰轮轮胎
  • 韩泰
  • 米其林
  • 米其林轮胎: 米其林公司创建于1889年的法国克莱蒙费朗。在100多年的时间中,米其林公司经历了持续不断的创新和发展。现拥有世界五大洲的业务运营以及位于欧洲、北美和亚洲的研发中心,并在全球超过170个国家中进行产品营销。米其林公司全球共有113,529位员工、69家制造工厂和2个橡胶种植园。年产1.9亿条轮胎、1700万册地图和指南。 来自:互动百科