央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

倍耐力力求2015年成全球高端轮胎领导者

发布时间:2012年04月20日 17:36 | 进入汽车论坛 | 来源:盖世汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

倍耐力集团今日宣布了2015年产业远景规划及2012至2014年发展投资新目标,公司力求在2015年成为全球高端轮胎市场的领导者。

为此,倍耐力将进一步推进技术创新,打造空前的全线产品,以满足像欧洲这样成熟市场的多元化需求,同时也满足迅速发展中的新兴市场对高端产品的需求。其技术创新的领导地位体现在以下几个方面:一、研究使用高分子聚合物、填充剂和化学制剂等创新材料;二、采用绿色生物材料与循环利用技术;三、推出电子轮胎的概念,即能够识别不同路况并为车辆传达重要信息的植入式微型芯片。

到2015年,倍耐力还将在轿车市场推出18款产品,该项业务带来的销售额将占新品总销售额的57%。除了产品与技术,倍耐力还将优化生产力与区域布局,在市场需求不断增长且产业成本适中的国家新建工厂,届时64%的高端轿车轮胎将在新厂生产。俄罗斯(轿车轮胎)、墨西哥(轿车轮胎)和阿根廷(轿车轮胎)在建工厂以及将在印度尼西亚建造的摩托车轮胎厂都包括在该战略中。倍耐力摩托车轮胎业务计划巩固其在高端领域的领先地位,尤其是在欧洲,在保持技术革新者角色的同时,也保证了高水平的收益率。倍耐力产业业务致力于在经济快速增长的核心市场中实现技术领导者的地位。

22.7亿欧元的品牌价值也将对创新营销策略起到支撑作用,这项策略针对消费者与通路行销,旨在加快市场细分与扩张,建立品牌忠实度。

倍耐力集团总裁特隆凯蒂先生在发布会上表示:“倍耐力在亚太区的业务也同样定位于高端市场,这在轿车和摩托车市场尤为突出。这也得益于高端汽车生产商在中国加大投资,同时倍耐力通过对F1世界一级方程式锦标赛的赞助,提升了品牌在亚太地区的知名度。”

“2011至2014年期间,倍耐力亚太区收入将由2011年的3.7亿欧元上升至2014年的6.9亿欧元,年均增长率为23%;到2013,息税前利润率也将由个位数增长发展至两位数增长。由于中国是亚太区保持最快增长速度的经济体,其年均GDP在2010年至2015年保持了8.4%的增长,倍耐力将持续大力开展在中国的投资,强化中国市场终端销售网络 (计划从2011年少于1000家的零售店发展到2014年超过3000家的零售店)” 特隆凯蒂先生最后补充道:“倍耐力已做好全面计划,以应对明年可能会由欧元区金融危机带来的市场需求降低的潜在危机。”

热词:

  • 倍耐力轮胎
  • 全球高端轮胎市场
  • 全球高端轮胎
  • 2015
  • 倍耐力轮胎: 倍耐力轮胎,轮胎品牌,宝马7系原车配套轮胎。极致性能、舒适性及低噪音之间的最佳平衡来自于结构上的革新、独特的胎纹组合、以及最重要的 轮胎扁平比的发展实现了胎带和螺旋尼龙丝之间的最大协力作用,进而达致组件之间的扭曲平衡性。其胎纹型式可确保最高的抗滑水能力、独一无二的干湿路抓地力、加速时的驾驶精确性、安静无声及舒适感。采用更轻、更 坚硬材质及高硅土含量胎纹聚合物可带来低滚动阻力。 来自:互动百科