央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

长城汽车亮相迪拜国际车展 哈弗H6受关注

发布时间:2012年04月20日 17:36 | 进入汽车论坛 | 来源:盖世汽车综合 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年11月10日,中东地区规模最大的车展——迪拜国际车展在迪拜世贸中心盛大开幕。在此次车展中,长城汽车携旗下哈弗H6、风骏3、炫丽、腾翼C30、凌傲、腾翼V80和哈弗M2等7款产品盛装亮相,涵盖了长城汽车哈弗SUV、风骏皮卡和腾翼轿车三大品类产品。

中东地区十分重视汽车工业,作为09年经济危机恢复后的首次车展,本届展会上奔驰、宝马、路虎等国际高端品牌云集,同时劳斯莱斯、宾利、玛莎拉蒂等顶级品牌也闪现其中。中国汽车品牌长城汽车首次参展,展位位于2号馆238展台,参展面积近500㎡,与本田、日产、丰田、标志、斯巴鲁、道奇等品牌同馆亮相,成为为数不多的中国汽车参展品牌之一。

在长城汽车参展的7款产品中,以首次在中东地区亮相的哈弗H6最为引人注目。哈弗H6于今年8月份上市,是在长城汽车 “三高战略”(高科技、高性能、高品质)指导下打造的一款国际化车型,同时也是长城汽车具有世界领先水平的天津新工厂诞生的首款车型。哈弗H6在中东地区将率先推出三菱2.4L汽油动力车型,匹配4速自动挡。在车展上,该车备受关注,有望成为长城在当地又一主力车型。

长城汽车是中东地区保有量最大的中国汽车品牌,早在1998年就开始出口到中东伊拉克和叙利亚,并且是第一家出口到中东地区的中国汽车品牌。中东地区气候炎热,对于车辆有特殊要求。一些品牌进入当地市场后,由于车辆性能不适应当地严苛环境,而渐渐淡出。长城汽车销往该地区的车型经过多年实践验证和不断改善,经受住了高温等恶劣环境的严酷考验,受到当地市场广泛认可。98年至今,长城汽车在中东地区已经有稳固的销售网络,销售网点已达120多家,随着销售网络及售后网点的不断完善,目前,长城汽车在中东很多区域随处可见,成为进入最早、覆盖最广、保有量最大、认可度最高的中国汽车。目前长城汽车三大品类均已进入中东市场,主要销售国家包括伊拉克、叙利亚、沙特、阿联酋、科威特、阿曼、卡塔尔、也门等。

迪拜作为阿联酋的经济中心,其地理位置优越,经济、社会发展迅速,现已成为本地区最重要的贸易、交通运输、旅游和购物中心。而长城汽车自进入阿联酋市场以来,取得了良好的销售业绩,多年来一直保持阿联酋市场中国汽车品牌销售第一名。据悉,迪拜国际车展每两年举办一次,此次车展将历时5天。

热词:

  • 哈弗H6
  • 长城
  • 长城汽车
  • 迪拜国际车展
  • 长城哈弗H6
  • 哈弗H6: 哈弗H6是长城首款中高级城市型SUV,作为长城汽车重磅打造的“三高”战略车型,从研发伊始便以高标准为起点,以高科技的设备、工艺为保障,以高水平的管理为手段,将高品质贯穿整车打造的全过程,其中仅后独立悬架总成就历经严苛的疲劳耐久试验冲击,以高于行业1.2倍的试验强度,检验了哈弗H6… 来自:互动百科