央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

电动车设计商ZAP-J第三季业绩即将公布

发布时间:2012年04月20日 17:44 | 进入汽车论坛 | 来源:美国商业资讯 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

加州圣罗莎--(美国商业资讯)--汽车及新能源电动汽车设计与制造商ZAPJonway(OTC公告板市场代码:ZAAP)宣布,该公司将于太平洋时间2011年11月15日下午1:30(北京时间2011年11月16日凌晨5:30)召开电话会议,讨论2011年第三季度盈余业绩。

ZAPJonway公司网站将在本次电话会议后90天内提供网络重播录音,无法收听电话会议现场直播的投资者可登录收听。此外,该公司还将提供本次会议的电话重播录音,2011年11月17日前均可收听。欲收听电话重播,请拨打(855)859-2056(美国国内)或(1-404)537-3406(美国以外地区),收听密码为25418272。

关于ZAPJonway

ZAPJonway为ZAP与永源汽车的合资公司,致力于设计并制造实惠的高品质汽油与新能源电动汽车(EV)。借助永源汽车在中国的完善ISO9000制造设施、研发与销售及客服设施,ZAPJonway具备了扩大中国及国际市场汽油与电动汽车生产及销售的充分优势。ZAP为早期的电动汽车行业先锋公司,将其广泛的EV设计经验应用于合资公司的新产品线中。ZAPJonway致力于为中国与美国的大学校园、0、企业市场提供送货卡车与货车EV车队,通过其通用车辆部件与平台,实现汽油车辆产量,从而扩大经济规模。ZAPJonway可从永源汽车专为中国市场的销售与服务打造的成熟中国经销商与客户支持网络中获益。ZAPJonway总部位于加州圣罗莎,生产工厂位于中国浙江省。

热词:

  • ZAP-J第三季业绩
  • ZAP-J
  • 电动车
  • 业绩
  •