央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

Fisker Karma上市放缓 推迟到明年年中

发布时间:2012年04月20日 17:52 | 进入汽车论坛 | 来源:第一电动网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据外媒报道,昨日,Fisker汽车公司表示将延缓2012款Karma增程式电动汽车的生产,预计延迟到明年中旬。

现在很多车企都已经放慢了新能源汽车的生产开发。同时,该车锂离子电池供应商A123昨日也发表声明表示收到了Fisker公司“突然性”或是“戏剧性”的减少订单的通知,这使得A123的收益大大减少,恐怕会面临裁员风险。

Fisker公司发言人Roger Ormisher将此次延期归因于美国当地的管理机构,因其在确认Fisker Karma是否允许销售这一环节上拖延太久。Ormisher表示该公司一直试图扩大生产,积极准备,希望在明年年初就能够正式投入生产,也储备了足够的A123电池,但储备量有限。

Fisker公司此前曾表示将会建造年产15000辆Karma的生产线,工厂位于芬兰。

热词:

  • Fisker
  • Karma上市
  • 明年
  • Fisker
  • Karma
  • Fisker: fisker 档案: ID:fisker真实姓名:Christer Eriksson年龄:19岁国籍:瑞典 现效力:SK.swe曾效力:mTw.nine、2easy、cA(crux Armatura)、LR(Lemonride)、4FW(Four Finger Wu)操作系统:… 来自:互动百科