央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

电装拟合并其日本9家销售分公司

发布时间:2012年04月20日 18:09 | 进入汽车论坛 | 来源:盖世汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

为进一步巩固在汽车市场以及非汽车市场上的地位,电装集团拟将其日本的8家销售分公司与电装Ace集团公司合并起来组成一个公司,新公司或将取名为电装日本销售公司(DENSO Sales Japan Corporation)。

这八家销售公司分别是电装Hokkaido分公司、电装Tohoku分公司、电装东京分公司、电装Chubu分公司、电装Kansai分公司、电装Chugoku分公司、电装Shikoku分公司、以及电装Kyushu分公司。

将这些销售公司合并之后,电装将能够更好的服务于日本国内的汽车市场以及售后市场,另外,为巩固其在日本市场的地位,电装集团拟向客户提供一些新产品和新服务。在非汽车行业方面,电装将努力提高家具设备产品(包括热水器和中央空调等)、生产设备、办公室设施等方面的销售额。

新公司将于明年4月1日起正式成立,公司将简化管理结构,对库存以及物流管理等方面进行统一管理,之前这些分公司都是各自进行独立管理。合并之后,公司的员工将达到1,850人左右。据预测,新公司2012至2013财年(截止到2013年3月31日)的销售额将达到860亿日元(约11亿美元)。

热词:

  • 电装
  • 日本
  • 电装: 株式会社电装DENSO CORPORATION是世界汽车零部件及系统的顶级供应商,在2006年《财富》周刊公布的世界500强企业排名中,位列第207名。截至2006年3月31日,株式会社电装在全球30多个国家和地区设有179家关联公司,共有105,723名员工在其中供职,全球联合销售额达273亿美元。 来自:互动百科