央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

比亚迪S6车主原音回放 再现调查现场

发布时间:2012年04月20日 18:24 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车质量网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

车主:沈阳 韦先生

座驾:2011款 2.0MT尊贵型

行驶里程:3500公里

我的车开了半年多了,平均油耗9个多点,对于油耗,我还是非常满意的。这车的性价比高,配置丰富,实用性强。通过能力也好,无论是高速、普通公路还是工地等比较破的路面,都完全没有问题。买车前就有心理准备了,一直觉得自主品牌的车普遍小毛病较多,不过目前看来,这担心基本上多余了,除了后轮减震有过一次异响,气囊警报灯亮过一次以外,还真没出现什么别的毛病,以上两个问题也在开去4S店后直接解决了。要说惟一的不满意,就是雨刮器的角度问题了,有点遮挡视线,存在一定的安全隐患,准备自己改装一下。

车主:上海 屠先生

座驾:2011款 2.4AT尊享型

行驶里程:2800公里

提车两个多月了,本人第一辆车是轿车,第二辆车老婆下了命令,必须要视线好的,外观漂亮的,于是购入这辆S6,由此可见我们对于这款车的外形还是很满意的。内饰也挺好,软硬内饰都没什么可挑的,噪音控制也做得非常不错,我个人喜好电子产品,对于这车的仪表盘、中控台都很喜欢。再一对比价格,这车的高性价比就凸现出来了。平时主要是上下班用车,比较堵,油耗13个左右,觉得油耗不低,直到一次跑长途,油耗居然降到了9个以下。动力方面,只要不心疼油,舍得踩,起步一脚直上2000转,就绝对不存在什么起步肉的现象。不过猛加油的时候,发动机嗡嗡的响,噪音比较大。车的避震比较软,老婆很满意。目前为止只出过一次问题,1000公里的时候提示让检查发动机,于是开到4S店,检查后发现是有根线的插头问题,拔下来再插回去就好了。

车主:河南 范先生

座驾:2011款 2.4AT尊享型

行驶里程:3000公里

先说优点吧,这车买回来,一直在市区跑,上下班使用,偶尔开暖风,油耗在12升左右,动力绝对够用,空间超大,很给力。再说缺点,不知道是哪的异响,总能隐约的听见电流那种“吱吱”响,去4S店检查,也没查出什么问题,上网看了看,好像是2.4L车型专有的毛病,至今没能解决。刹车过于灵敏了,不知道算好还是不好,还是个人习惯问题,记得第一次开的时候,比较小心翼翼,前车一停,我赶紧也踩了一脚,没觉得踩多深,“咚”的一下,车就站那了,副驾驶的朋友差点撞前挡风玻璃上。

车主:湖北 吕先生

座驾:2011款 2.0MT豪华型

行驶里程:1182公里

提车半个月,开了1182公里了,没想到这么快。可能因为本人开车温柔,所以油耗表现还是挺令我满意的。惟一就是提车时没检查尾灯,踩刹车的时候右边的不亮,为此又回4S店解决了一下。看到网上很多人说白色的车漆不太好,提车的时候特别注意了一下,提回来也马上做了封釉等保护措施,希望不会发生什么问题。整车的操控性比我原来的旧车好很多,虽然高了不少,但拐弯什么的并没出现明显的侧倾。总的来说,作为一辆十万元左右的车,我觉得还是具有相当高的性价比的!

热词:

  • 比亚迪S6
  • 比亚迪
  • 调查
  • 车主
  • S6
  • 现场
  • 比亚迪S6: S6是比亚迪汽车的首款SUV车型,外形上与雷克萨斯的RX非常神似,确定将亮相北京车展。比亚迪S6是一款全尺寸B级城市SUV车型,大灯采用了运动风格的黑色底壳设计,同时还带有非常潮流的灯眉设计,远光和带有透镜的近光灯组相分离,2011年5月6日在长沙举办新车发布会。比亚迪自主研发的首款城市多功能SUV车型S6正式上市,国内自主品牌SUV又增添了生力军,也加剧了国内SUV市场的竞争。 来自:互动百科