央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

起亚K5车主原音回放 再现调查现场

发布时间:2012年04月20日 18:28 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车质量网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

车主:沈阳 周先生

座驾:东风悦达.起亚K5 2.0L手自一体PREMIUM

行驶里程:7200公里

K5的外观很完美,没说的,这也是当初我选择这款车的一大原因。不满意的地方是内饰做工,而且车内异响的地方比较多,比如天窗、安全带、方向盘前方等,还有后挡风玻璃。如果车内音响的音量较大,感觉整个内饰都在响。

在行驶过程中,操控性还是很好的,电子助力等配置都很给力。提速时感觉比同档次轿车要快一些。由于平时开车的时候习惯性油门比较重,所以百公里油耗在12L左右,个人觉得可以接受。

车主: 温州 刘先生

座驾: 东风悦达.起亚K5 2.4L 手自一体 PREMIUM

购买时间:15000公里

当初选择起亚K5,主要就是觉得无论外观还是内饰都非常漂亮、动感,而且公司里也有好几辆起亚的车,口碑都不错。这车在使用过程中的总体感觉还是挺好的,操控性和舒适度都比较突出。平时开节油模式的话,油耗也可以接受,我觉得不开节油模式时的油耗还是有些偏高。

车主: 宁波 陈先生

座驾: 东风悦达.起亚K5 2.0L 手自一体 DLX

购买时间:1200公里

起亚K5给我的第一感觉就是漂亮,我想大部分购买K5的人都是这么认为的,因为K5的外观透着大气、流畅、时尚。买车后总体的驾驶感觉还是不错的,虽然动力一般,提速有点慢,但内饰、操控性什么的还不错,平时的百公里油耗也能控制在9~10L,比较满意。目前看起来最大的缺点就是轮胎了,不知道为什么,轮胎跟地面摩擦产生的噪音特别大,我注意观察了一下,基本上比其他轿车的轮胎噪音都大。

热词:

  • 起亚K5
  • 东风
  • 调查
  • 起亚
  • 车主
  • 悦达
  • K5
  • 起亚K5: 起亚K5将于2011年3月正式上市,目前的国内代号为TFc。在进口起亚K7——凯尊上市后不久,国产起亚K5的消息也渐渐浮出水面。届时,国产K5将取代销售低迷的远舰车型角逐中高级轿车市场。 来自:互动百科