央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

第八代索纳塔车主原音回放 再现调查现场

发布时间:2012年04月20日 18:28 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车质量网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

车主:太原 王先生

座驾:第八代索纳塔 2.0LUX AT自动至尊版

行驶里程:200公里

我的第八代索纳塔是二手车置换的,至今车辆使用正常,没发现任何问题,包括网传的车内异响也不曾出现。硬件上的不足就是减震比我以前的车硬,有点不习惯。还有就是车的灯光不敢恭维,谈不上太好,这个绝对可以算是第八代索纳塔的通病了,我看网上车友反映最多的也是这个问题。油耗目前我认为偏高,不知道过了磨合期会不会好一些。总的来说,我对于这款车还是比较满意的,尤其是在路上回头率非常高,感觉挺拉风。

车主:北京 张先生

座驾:第八代索纳塔 2.0GLX AT自动豪华版

行驶里程:1200公里

我的车是第八代索纳塔2.0L自动豪华版,买回来的时间不长,总的来说还是比较满意的,虽然也存在着一些不足,比如起步稍慢,大灯在晚上会车的时候显得有点暗等等,但是车无完车嘛!第八代索纳塔的优点还是很多的,比如油耗不高,日常使用百公里在9L左右,保养成本也在能接受的范围内,外形漂亮,舒适度也不错。

车主:杭州 张先生

座驾:第八代索纳塔 2.0GLX AT自动豪华版

行驶里程:600公里

对于第八代索纳塔的外观,我是非常喜欢的,基本可以算得上这款车最大的优点了,尤其是后尾灯,太漂亮了,内饰也没有什么异味。座椅挺舒服,买车前曾担心过异响问题,毕竟属于在网上反映比较集中的,还好我的车没发现什么异响,电子设备也没出现过小毛病。车的整体操控还是不错的,油耗在能接受的范围内,日常百公里10~11L左右。要说这款车最明显的缺点,我觉得就是大灯问题了,记得刚提车不久就经常走夜路,大灯不太给力了,尤其是远光,晚上照的实在太近,基本不敢跑到40km/h以上,因为实在看不清楚路况。现在开得多,慢慢习惯了,稍微好些,不过确实还是存在一些安全隐患的,尤其是夜间会车的时候,希望这个问题能得到改善。

热词:

  • 索纳塔
  • 调查
  • 车主
  • 第八代
  • 索纳塔: 北京现代推出的索纳塔轿车,是韩国现代自动车株式会社开发的最成功的车型。作为中高级轿车,无论在韩国国内市场,还是在以美国为主的海外市场,索纳塔都取得了良好的业绩,到目前为止,销售累计已超过200万辆。搭载四缸2.0L发动机的索纳塔,在韩国市场始终保持最高的市场占有率;搭载2.5L、2.7L发动机的品种,则在韩国公务车市场独占鳌头。 来自:互动百科