央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新帕萨特车主原音回放 再现调查现场

发布时间:2012年04月20日 18:28 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车质量网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

车主: 北京 高先生

座驾: 新帕萨特 1.8T

行驶里程:1000公里

新PASSAT在外观、空间、配置、技术和性能方面都是我喜欢的类型。我现在家里开的武术文化中心负责管理和教学,所以更喜欢用太极文化的动与静来评价新PASSAT。

动的一面,用D挡,它在动力性和平顺性上已经完全能满足我的要求,S挡可以当成一个应急机构,不需要常用。我原来在国外也对改装车有所偏爱,说实话,从没有想到新PASSAT能够带来所谓的推背感,但试了S挡后,我不敢相信那样强的推背感原来被新PASSAT演绎地淋漓尽致,虽不能与改装车相比,但我给80分。静的一面,新PASSAT的悬挂极有韧性,它不会强力伸缩,高速运行状态下也没有多余的抖动。驾驶中,独立悬挂会很好地化解颠簸。如果能把在120km时速下隐约的风阻声音解决掉的话,它就把静有发挥到了极致。所谓动静相宜,阴阳有道,新PASSAT有这个潜质。

车主: 北京 王先生

座驾: 新帕萨特 1.8T尊荣选装版

行驶里程:3000公里

对于这款车本身,我还是比较满意的。外观设计比较符合中国人的审美观,所以很容易被国内车主接受;动力和操控性确实不错,DSG和TSI的组合让车跑起来很省油,高速和路况良好的郊区百公里平均也就5个油,这恐怕是其它1.8L排量车型无法媲美的。

不满意的地方也有,但主要都是服务上的,比如在上海大众4S店提车非常费劲,我原来选的那款车型,苦等了2个月都没有车,最后不得已换了车型。最后就是保养问题,后期保养价格比同级车至少高一倍,而且DSG变速箱只延保2年。据我所知,在美国相同车型是终身质保的,这让我们新帕萨特的车主觉得很不平衡。

车主: 北京 孙小姐

座驾: 新帕萨特 1.8T御尊版

行驶里程:1700公里

出于对德国车一向的喜爱,毫不犹豫地选择了新帕萨特。看车的时候就对新帕萨特的内部空间非常满意,尤其是后排,甚至能让乘坐者轻松地翘起二郎腿,非常舒适。车的外形看上去大气,丝毫没有因为内部的大空间而显得臃肿,整车的气质硬朗而内敛。车提回来后,在行驶过程中,动力、操控性各方面都不错,至今没有出现过任何问题。

热词:

  • 帕萨特
  • 大众
  • 上海大众
  • 车主
  • 调查
  • 帕萨特: 帕萨特passat是一种由水冷发动机带动的前轮驱动轿车。“passat”本意是一股季风的名字,每年均匀而稳定地从大西洋南部吹向赤道方向,坚持而执着,恒久不变。和它的名字一样,几乎所有帕萨特(passat)的水滴状的外形都让人感觉到无与伦比的流畅。自从1974年首次面市以来,在欧洲取得了巨大成功。1999年生产的全新帕萨特更是风靡世界。经历6代的发展,全球销量已高达1130万辆。 来自:互动百科