央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

日产因熄火隐患在美召回贵士MPV

发布时间:2012年04月20日 18:34 | 进入汽车论坛 | 来源:环球网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据美国媒体Insideline报道,日前美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)透露,因发动机熄火隐患,日产将在美召回23531辆2011-12款贵士小型MPV。

2012款日产贵士MPV

“由于软件运行的设置问题,当汽车以较低速度行驶或在下坡过程中空转时,发动机可能出现熄火,即使油量大约仍有四分之一,也可能出现发动机燃料供应不足。因此,发动机可能出现熄火。发动机熄火将增加车祸发生的风险”,NHTSA在召回报告中如是写道。

日产向NHTSA汇报称,其他日产和英菲尼迪车型没有类似问题。

日产于1月18日对外宣布称由于“收到报告并得知一位车主的汽车油量充足,但在下坡过程中发动机却出现熄火的情况”,日产将对2011-'12款贵士汽车的燃油泵和油箱展开测试调查。

另外,日产汽车经销商将重新调整汽车燃油泵控制模块程序。此次召回或始于3月15日前后。

热词:

  • 贵士
  • 日产
  • 召回
  • MPV
  • 熄火
  • 隐患
  • 贵士: 贵士是日产在北美市场推出的一款mpv车型,2004年在美首次上市,并于2005年引入中国,日产贵士概念车的用户群将有所变化,虽然仍以女性为主,但其主题改为以30-45年龄段。在外观方面,日产全新贵士借鉴了forum概念车的设计,这款概念车是由日产美国设计中心研发。相比现款车型,新一代贵士前脸变化明显。新车放弃了现款车型倒梯形格栅,改用更为锐利的扁六边形造型,并加入一条很有力量感的镀铬饰条;而前大灯变化更为明显,由圆角三角形的中庸造型变为棱角分明且有些上扬的时髦造型。新贵士完全颠覆了老款的造型,日产可谓煞费苦心。 来自:互动百科