央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

日产燃油渗漏在美召回近8万英菲尼迪和日产

发布时间:2012年04月20日 18:35 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车召回网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

召回编号:

12V069000

涉及车型:

英菲尼迪(INFINITI)M、QX,2011-2012款

日产(NISSAN)JUKE,2011-2012款

涉及数量:

79275

报告日期:

2012年2月23日

缺陷概述:

日产汽车公司(NISSAN)将召回部分2011-2012年款JUKE汽车以及英菲尼迪(INFINITI)QX 和 M 汽车,因为这些汽车上的燃油压力传感器没有拧紧到正确的规范值,从而导致燃油压力传感器因高温和振动而产生松动,造成燃油渗漏。

后果概述:

燃油压力传感器部位可能产生燃油渗漏,增大了车辆起火的风险。

修复概述:

日产汽车公司将通知用户,经销商将根据情况免费更换燃油压力传感器。本次安全召回预计在2012年3月9日开始实施。

编者注:

本次召回涉及中国市场,相关召回信息请参阅中国汽车召回网(www.qiche365.org.cn)的国内召回新闻和国内召回公报。如果您发现您的车辆出现类似的质量问题,可以点击中国汽车召回网(www.qiche365.org.cn)首页的“在线投诉”或者拨打汽车质量投诉电话010-65537365向国家质检总局投诉。

热词:

  • 英菲尼迪
  • 召回
  • 日产
  • 燃油
  • 渗漏
  • 英菲尼迪: 英菲尼迪,极致,无限(INFINITI),椭圆形标志表现的是一条无限延伸的道路。椭圆曲线代表无限扩张之意,也象征着“全世界”;两条直线代表通往巅峰的道路,象征无尽的发展。Infiniti(英菲尼迪)的标志和名称象征着英菲尼迪人的一种永无止境的追求,那就是创造有全球竞争力的真正的豪华车用户体验和最高的客户满意度。 来自:互动百科