央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

换装全新导航界面 试路虎2012款神行者2

发布时间:2012年04月20日 18:36 | 进入汽车论坛 | 来源:慧聪网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

对于路虎品牌在每一个人的心中都会有不同的认识,它是象征着英国皇室代表着对越野精神,在我的心中它一直是被尊贵昂贵所萦绕着,是一般消费者难以接近的。但是时间到了1997年,路虎推出了属于他们的城市休闲SUV车型神行者,它的售价不高,但却保持着路虎品牌所具有的豪华舒适越野性能强的特点,使得其一问世就受到了很多钟爱路虎品牌的消费者钟爱。时间飞逝,神行者车型已经发展到了第二代,而通过不断是适应和创新的2012款产品,与以往有何不同?下面就让我们一起了解一下吧。

与这些竞争对手不同的是,神行者2一直就保持了路虎品牌在越野方面执着的态度,对于每一款产品都要求具有很强的越野能力,因此神行者2的定位其实还是偏向于越野一些,除此之外在城市路况使用也是游刃有余。从其配备的全地形反馈系统来看,路虎就没有想要把它打造成一款“老老实实”带着城市里的多功能车型。

而我们看到宝马X1已经国产了,下一步GLK马上也国产下线,加上奥迪Q5的话,那么欧洲中高端SUV车型就已经基本上都已经国产了,他们最大的优势就是价格,这可能对于以进口身份进入到国内的神行者2来说确实压力不小,站在相同战线上的就仅剩几个日系品牌还未国产化,所以此次升级2012款神行者2的意义就显得非常重要了。

但对于选择神行者2的消费者应该是不拘泥于城市生活,喜欢接触自然崇尚健康生活的人群,虽然2012款神行者2在外观方面已经开始有些趋向于城市化,但这并不代表着它就丧失了那份对越野的热爱,尽管排量有所降低,但更加环保的动力配备使得其无论在哪种环境下使用都可以应付自如。更加重要的是,对于那些有着路虎梦想的朋友来说,2012款神行者2是你迈入“路虎梦”最低的门槛儿,不再是遥不可及,也不再是高不可攀,一切的一切都呈现在你的眼前。

小结:

一直以来神行者2那套直列六缸发动机和欠缺严谨性的外观设计都被人所摒弃,如今2012款神行者2可以说是改变了这一切,更环保更具动力性的发动机,小小升级的外观设计,都让你对它再也挑不出毛病。其实从某些方面可以看出路虎有意将神行者2的风格转向偏城市化,从它运动化的外观升级不难看出,可以说路虎开始重视城市中高端SUV这块儿,虽然说神行者2的售价不便宜,但它却确实代表着一种生活态度和精神,懂得生活不被城市喧嚣所困,和平庸说再见,这就是路虎想传达给我们的一种态度。

热词:

  • 神行者2
  • 路虎
  • 2012
  • 导航
  •