央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

美国对通用汽车刹车系统展开调查

发布时间:2012年04月20日 18:49 | 进入汽车论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

新华网芝加哥4月5日电,美国《底特律新闻》5日报道,美国国家公路交通安全局已开始对通用公司的近620万辆汽车刹车系统展开初步调查。

报道援引美国国家公路交通安全局官员的话说,这一调查涉及600万辆1999年至2003年产的通用小货车和运动车,以及18.9万辆2003年至2005年产的重型卡车。

美国国家公路交通安全局说,该局目前已收到110例投诉。投诉者抱怨,由于刹车系统生锈影响了制动效果,导致刹车失灵。

通用公司新闻发言人艾伦.阿德勒表示,公司正积极配合政府的调查。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科