央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

品质中汽 享悦之星

发布时间:2012年04月20日 18:56 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车质量网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

中汽之星一直致力于客户关系管理,积极促进与客户的长期关系,客户服务满意度。通过为客户提供优质的产品和服务,来满足客户的需求和让客户完全满意。提供优质的售后服务,如维修保养,销售服务。客户的投诉会被迅速解决和马上改善,以建立更大的客户忠诚度。中汽之星一直把质量至上作为公司的使命和目标,通过提供高品质的产品和服务来满足客户需求,并定期对产品及服务质量进行满意度调查。通过专业的培训来提高员工的管理和服务技能,以提高服务质量。公司致力于全面质量管理,并进行持续改进。

中汽之星副总张晓东

摘 要:刚结束的齐鲁春季车展舜耕展馆,一家叫中汽之星的参展商吸引了大批观众的眼球,在精致的展位上,摆满了各种品牌的进口车,对于大多数车迷来说,这些进口车显得陌生而新奇,可对于中汽之星副总张晓东来说,他的这些车型和正在组建的全新进口车销售模式,将有可能改变中国进口车市场格局。

专卖店应告别奢华堂皇

进口车在国内的销售模式,大多数以专卖店形式进行销售,到过进口车专卖店的消费者大多有所感触,仅仅用富丽堂皇根本不足以形容店内豪华气派的装修,在省城济南,一家顶级豪华车专卖店的建店成本,往往需要几千万。

张晓东告诉记者,在外资品牌刚刚进入中国的时候,消费者对于进口车品质的认识,往往来自于品牌形象的感性体验,豪华的店面装修、服务人员管家式服务,给人以奢华享受,也就间接拉高了品牌的形象,这也造成了某些国外普通家轿品牌,进入中国摇身一变成为了顶级豪华品牌。

如今,随着国内地价暴涨、物流成本大增以及单车利润日益降低,进口车传统的超大面积专卖店的形式,造成的运营压力日渐显现。

中汽之星集中采购的综合贸易形式,成为一种全新尝试。据了解,中汽之星目前依托中国汽车工业进出口总公司,针对市场特点灵活调配,从国外进口适合市场需求的热点车型。“不强求经销商铺张浪费建豪华店面,不压库、不搭售滞销车型,这是我们能够迅速适应车市,战胜传统经销模式的关键所在”张晓东说。

进口车也需要货真价实

国内进口豪华车的价格远高于国际市场,一直以来是一种不争的事实,经销商们把高税率作为解释理由。张晓东告诉记者,其实在十年前加入国际贸易组织之后,国内豪华车的关税就已经和其他国家持平,豪华车价格离谱的真正原因,在于渠道扩张、物流以及并不透明的配件供应体系。

记者在山东中汽之星发现,该店经销的福特翼虎、丰田小霸王等原装进口车的价格都在三十万以内,这些价格和国内中高级合资品牌相差无几。张晓东解释说,中汽之星之所以能够做到货真价实,除了一手进货的成本较低之外,附加在车价之外的经营成本也少之又少。

中汽之星目前在国内拥有二十余家经销商,这些经销商在当地均为独家经营,保证货源充分供应的同时,也避免了竞争对手之间的相互压价,充分保证了经销商的服务水平和利润空间。

正是这种保证经销商正常利润的销售模式,才让进口车变得“货真价实”。

福特翼虎—血统纯正的越野车

2010款福特翼虎

2010款福特翼虎(亚洲版)是福特公司针对亚洲市场消费者量身定做的版本,外形方面和北美版本有较大的不同。主要的区别在于前脸的造型,不见了美国式的直率和粗线条,取而代之的是东方的柔美和细腻。前大灯造型带有些许流线型,完全有别于北美版本的粗犷。侧面和尾部和美规版本出入不是很大,车侧配有动感运动进气鳃,很有几分路虎的感觉。粗大的前后轮眉还是显示出了SUV的力量感。前照灯采用高穿透晶钻大灯,后尾灯则升级为LED灯组合。

动力部分,2010款福特翼虎(亚洲版)搭载的是福特全新2.3L反置式D-VIT引擎,变速箱则是配备了智慧型全逻辑电子四速自排系统。悬挂系统的好坏直接影响到整车的越野性和舒适性。2010款福特翼虎(亚洲版)采用的是四轮独立悬吊系统+高强度副车架,在保证高通过性能的同时,还拥有非常良好的舒适性能。而在通过性方面,翼虎爬坡角度达到70度,在同级别同价位区间的竞品中,尚无出其右者. 牋

安全配置方面,福特的传统还是得以延续,ABS电子防锁定煞车系统、EBD/EBA电子煞车力道分配及辅助系统,加上电磁式4X4 Lock前后锁定模式牐杂谝砘⒌脑揭靶阅芏际呛芎玫谋U稀?其他舒适配置还包括:定速巡航系统、方向盘音响控制键、图像式微电脑恒温空调、整合式高音域扬声器、全方位侦测式倒车雷达等。翼虎虽然是紧凑型SUV,但空间的各种配置却丝毫没有局促感。福特翼虎拥有很好的弹性空间布局,前座全平模式、后座全平模式、后座6/4分离模式多种模式配上多功能中央储物盒和双开启模式尾门,非常适合日常生活的使用。

目前,中汽之星的全国代理商均销售2010款福特翼虎(亚洲版)的两驱和四驱两个版本。这个价位拥有一台原装进口品质的入门级SUV,还是会吸引很多喜欢“野”一把的时尚一族。只要开着翼虎ESCAPE ,就能自由的来去任何想去的地方。

热词:

  • 品质
  • 中汽之星
  • 品质: 品质指人的行为和作风所显示的思想、品性、认识等实质;东西的质量。其科学含义主要指的是定型的科学技术内在信息状态,作为企业要素的人力、人才、产品、服务等,都必须借助科学技术手段,不断的提升其内在的科技内涵,进行必要的信息化披露,准备接受质量标准的衡量和评测。 来自:互动百科