央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

斯巴鲁刹车瑕疵暴露厂商在台召回多款新车

发布时间:2012年04月20日 19:06 | 进入汽车论坛 | 来源:中国台湾网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据台湾媒体报道,台湾意美汽车昨日宣布召回2011及2012年产的斯巴鲁(SUBARU)力狮(LEGACY)及傲虎(OUTBACK)车辆。这两款车长期在低温环境下行驶,刹车总泵内的皮碗会因阻力增加而翻转,导致刹车时程增长,须回厂免费更换。汽车专家说,刹车总泵内的皮碗若无法正常运作,驾驶员会感觉刹车踩不到底,有安全顾虑应速回厂检修。

台湾意美汽车服务部经理曾味王昨说,制造斯巴鲁汽车的日本富士重工日前宣布,召回2011及2012年产LEGACY及OUTBACK,此次召回车款为2011及2012年产LEGACY四门车型、LEGACY五门车型及OUTBACK车型,在台合计221辆;这些车辆在0℃以下低温环境中,轻踩刹车时,刹车总泵内的皮碗会因内部移动阻力增加,致使皮碗翻转造成刹车踏板作用行程增长、即煞车时程会增长。

热词:

  • 斯巴鲁
  • 在台召回
  • 新车
  • 刹车
  • 厂商
  • 暴露
  • 斯巴鲁: 斯巴鲁是富士重工业株式会社( FHI )旗下专业从事汽车制造的一家分公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工“斯巴鲁”汽车的标志采用六连星的形式。Subaru 斯巴鲁是富士重工有限公司( FHI )旗下专业从事汽车制造的公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工有限公司凭借其各个分公司的可靠技术开发出大量创新的产品,如汽车分公司、航空航天分公司、大型客车制造与房屋预制分公司、工业产品分公司以及运输与生态系统分公司等。富士重工有限公司志在树立卓越品牌,并成为二十一世纪国际舞台上的主角。为了能支承起全人类和整个星球的未来世界,富士重工有限公司秉承继往开来的创新精神,开发出充满个性和希望的产品。富士重工有限公司的核心技术是独立思考、灵活性和无限热情完美结合的产物。 来自:互动百科