央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

最高涨幅达30% 多家银行上调车贷利率

发布时间:2012年04月20日 19:12 | 进入汽车论坛 | 来源:中安在线-新安晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

银行信贷规模收紧影响范围已经在车贷上显现出来。记者日前获悉,多数银行延长了车贷的审批时间并上调了车贷利率,有的甚至在基准利率基础上上浮了30%。

“1月份我贷款买车时,银行执行的是基准利率,这几天我陪好朋友办按揭购车,利率居然上涨了10%。”车主刘女士告诉记者,最近几天她电话咨询了好几家银行的车贷信息,发现很多银行都上调了车贷业务的利率,上调幅度从10%到30%不等。

不仅如此,记者了解到,不少银行还对车贷作了限制。“目前我们一般只给购买高档车型的客户发放贷款,并且需用抵押物做抵押。如果是购买10万元以下的车基本上是批不下来的。”一家股份制银行金融街网点的个贷人员告诉记者。

当记者询问如果是该行VIP客户利率是否可以商量时,该个贷人员很坚决地表示已经是最优惠的利率了。“如果客户的资质等方面的条件不是太好的话,利率很有可能要上浮20%到30%”。

此前,绝大多数银行提供的车贷款利率与央行贷款基准利率标准持平,部分银行还对优质客户可以在基准利率基础上进行10%的下浮。
  

热词:

  • 涨幅
  • 30%
  • 银行
  • 上调
  • 车贷利率
  • 涨幅:   涨幅=(现价-上一个交易日收盘价)/上一个交易日收盘价*100%   比如:一支股票的涨幅是:8%、-5%等 。   “涨幅”就是指目前这只股票的上涨幅度,10.01,就是股价涨了10.01% 一般对于股票来说 就是涨停了!如果涨幅为0则表示今天没涨没跌,价格和前一个交易日持… 来自:互动百科