央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

43款主流SUV可靠性调查报告之道奇酷博

发布时间:2012年04月20日 19:20 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车质量网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

百车故障率:185

总排名:20

10万-25万价格区间排名:9

车主评分:90

最容易出现的问题:1、车身异响、漏水 2、变速箱异响

综合数据分析,道奇酷博的百车故障率(PP100)为185,这一数值低于酷博所在价格区间车型的PP100平均值198,也低于所有车型PP100的平均值225。在全部43款SUV的PP100排名中,酷博的排名是第二十;在10万~25万元价格区间内,其PP100的排名为第九位。车主对其的满意度评价为90分。

道奇酷博的8大系统PP100分别为,车身外部51、车内部及内饰22、电子设备及附件25、温控系统13、发动机8、刹车系统15、传动系统31、转向及操控系统 20。道奇酷博“车身外部”的PP100表现不理想。

在10万~25万元价格区间,道奇酷博在上述8个系统中的PP100在同价格区间的排名分别为第十七、第十二、第十一、第七、第一、第四、第十四、第十一。道奇酷博在“发动机”方面的表现较抢眼,同价格区间分项排名中位居榜首。

热词:

  • 道奇
  • 调查
  • SUV
  • 报告
  • 可靠性
  • 主流
  • 道奇: 1914年,由道奇兄弟创建了道奇(Dodge)汽车公司。道奇兄弟去世后的1925年,其公司卖给了纽约银行。1928年又加入克莱斯勒汽车公司。“道奇”文字商标采用道奇兄弟的姓氏“Dodge”图形商标是在一个五边形中有一羊头形象,在汽车上使用小公羊、大公羊两个商标,该商标象征“道奇”车强壮彪悍,善于决斗,表示道奇部的产品朴实无华、美观大方。  来自:互动百科