央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

43款主流SUV可靠性调查报告之江铃陆风

发布时间:2012年04月20日 19:20 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车质量网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

百车故障率:376

总排名:43

10万以下价格区间排名:14

车主评分:70

最容易出现的问题:1、换挡时有异常响动 2、换挡困难,不顺畅 3、车门难以打开/关闭 4、车身有异常响动 5、轮胎亏气、磨损、爆裂和早期龟裂 6、电子门锁有故障 7、暖风不正常工作

在本次调查中,江铃陆风的百车故障率(PP100)为376,高于所在价格区间车型PP100的平均值326。在全部43款调查车型中排名第四十三;在10万元以下的价格区间内排名第十四。车主给出的评价方面,江铃陆风获得的分数为70分。

分系统方面,江铃陆风8个系统的PP100分别为车身外部91、车内部及内饰17、电子设备及附件62、温控系统29、发动机51、刹车系统17、传动系统97、转向及操控系统12。以上系统中,除了在“车内部及内饰”和“转向及操控系统”方面表现不错以外,江铃陆风在其他系统还有不同程度的提升空间。

在10万元以下价格区间内,江铃陆风上述8个系统的PP100排名分别为第十二、第二、第十一、第十一、第六、第六、第十四、第三。

热词:

  • 陆风
  • 调查
  • SUV
  • 报告
  • 可靠性
  • 主流
  • 江铃
  • 陆风: 有人说,2006年,超女没了,超男上演,“陆风哥哥”席卷网络,与以往的网络红人相比,陆风哥哥可谓三栖明星。网络上充斥着他的自拍照,他的电影,他的翻唱歌曲。有人戏谑称:猛的一看吧,这陆风哥哥真不怎么样,但仔细一看,还真不如猛的一看。“依靠恶搞的陆风哥哥在众网友心目中就是男装版本的芙蓉姐姐”。网上流传这么一出说法:“据说陆风哥哥的照片已经吐死三万人了。 来自:互动百科