央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

43款主流SUV可靠性调查报告之众泰2008

发布时间:2012年04月20日 19:20 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车质量网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

百车故障率:351

总排名:40

10万以下价格区间排名:11

车主评分:73

最容易出现的问题:1、车门和油量表异常 2、怠速运转不正常 3、发动机水温异常

在本次调查中,众泰2008的百车故障率(PP100)为351,高于所在价格区间车型PP100的平均值326。在全部43款调查车型中排名第四十;在10万元以下价格区间内排名第十一。车主给出的评价方面,众泰2008获得的满意度分数仅为73分。

分系统方面,众泰2008 8个系统的PP100分别为车身外部19、车内部及内饰58、电子设备及附件49、温控系统4、发动机75、刹车系统107、传动系统19、转向及操控系统20。除了在“车身外部”、“温控系统”和“传动系统”方面表现不错外,众泰2008在其他5大系统的PP100均排在了后面。

在10万元以下价格区间内,众泰2008上述8个系统的PP100排名分别为第三、第十一、第九、第四、第十一、第十四、第三、第十。

热词:

  • 众泰2008
  • 众泰
  • 调查
  • SUV
  • 报告
  • 可靠性
  • 主流
  • 众泰2008: 作为一款小型多功能休闲车,众泰2008外观造型动感时尚、凸显个性;车内空间高大,配置颇为人性化,操控方便,视野开阔;配备三菱技术1.6L排量DA4G18发动机和优化设计的传动/悬挂系统,其越野通过性和乘坐舒适性更超然出众。众泰2008具有同级车中无比的驾乘乐趣,可满足时尚个性年轻一族多样化的汽车需求。“纵情山水,畅想生活”,众泰2008必将给国内外消费者带来前所未有的更自由、更自在的快乐汽车生活。 来自:互动百科