央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

43款主流SUV可靠性调查报告之雷克萨斯GX460

发布时间:2012年04月20日 19:28 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车质量网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

百车故障率:112

总排名:1

55万以上价格区间排名:1

车主评分:93

最容易出现的问题:1、车身外部出现质量问题

在本次调查中,雷克萨斯GX460的表现非常突出,它的百车故障率(PP100)仅为112,远低于所在价格区间车型PP100的平均值138。在全部43款调查车型中排名第一;在55万元以上的价格区间内亦排名第一。被调查车主给雷克萨斯GX460打出了93分的满意度评价,这一分数也是本次调查中的最高分。

分系统方面,雷克萨斯GX460 8个系统的PP100分别为车身外部58、车内部及内饰6、电子设备及附件10、发动机10、刹车系统28,温控系统、传动系统和转向及操控系统三个分系统并没有收到被调查车主的故障反映。从8大系统的PP100值可以看出,除了“车身外部”方面的PP100略高外,雷克萨斯GX460的整体表现堪称完美。

在55万元以上的价格区间内,雷克萨斯GX460在车身外部、车内部及内饰、电子设备及附件、温控系统、发动机、刹车系统、传动系统和转向及操控系统的PP100排名分别为第六、第三、第二、第一、第一、第三、第一、第一。

热词:

  • 雷克萨斯GX
  • 雷克萨斯
  • 调查
  • SUV
  • 报告
  • 可靠性
  • 主流
  • GX460
  • 雷克萨斯GX: 雷克萨斯GX 的配置可谓丰富,自动恒温空调、原厂防盗系统(含引警锁死系统)、电动天窗、大灯光感自动开关、原厂dvd、全车电动带记忆座椅等一应俱全。当然它也有着不菲的身价四轮驱动,配备5速自动变速系统。辅助动态操控技术包括ABS,主动牵引控制TRAC,刹车辅助,车辆稳定控制VSC及电子制动力分配系统EBD等。新的下坡辅助控制系统DAC将在遇到更恶劣的下坡路面时提供全面的防护。 来自:互动百科