央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

43款主流SUV可靠性调查报告之奔驰GLK

发布时间:2012年04月20日 19:28 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车质量网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

百车故障率:118

总排名:2

30万-55万价格区间排名:1

车主评分:93

最容易出现的问题:1、轮胎鼓包 2、发动机异响

调查数据显示,奔驰GLK的百车故障率(PP100)为118,这个数值既低于其所在价格区间车型的PP100平均值148,更大大低于所有车型PP100的平均值225。在全部43款SUV的PP100排名中,奔驰GLK的排名是第二;在30万~55万元价格区间内,其PP100的排名为第一位。车主对其的满意度评价为93分。

奔驰GLK的8大系统PP100分别为,车身外部23、车内部及内饰8、电子设备及附件18、温控系统20、发动机25、刹车系统9、传动系统13、转向及操控系统2。奔驰GLK“发动机”的PP100值相对较大。

在30万~55万元价格区间,奔驰GLK在上述8个系统中的PP100在同价格区间的排名分别为第二、第二、第三、第四、第四、第一、第三、第一。奔驰GLK的“刹车系统”和“转向及操控系统”都是该价格区间内表现最好的。

热词:

  • 奔驰
  • 调查
  • SUV
  • 报告
  • 可靠性
  • 主流
  • GLK
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科