央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

43款主流SUV可靠性调查报告之华泰圣达菲

发布时间:2012年04月20日 19:28 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车质量网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

百车故障率:265

总排名:27

10万-25万价格区间排名:16

车主评分:80

最容易出现的问题:1、车身异响 2、有时一次打不着车 3、刹车系统故障

调查结果显示,华泰圣达菲的百车故障率(PP100)为265,高于所在价格区间车型的PP100平均值198。在全部43款调查车型中排名第二十七;在10万~25万元价格区间内,圣达菲排名第十六。车主给圣达菲的总体评价为80分,处于中等的位置。

在分系统方面,圣达菲8大系统的PP100分别是,车身外部48、车内部及内饰22、电子设备及附件30、温控系统26、发动机37、刹车系统45、传动系统33、转向及操控系统24。在所有系统中,圣达菲的“发动机”进入了此价格区间内排名的前十位,但“电子设备及附件”、“刹车系统”等分项的表现欠佳影响了圣达菲的总体成绩。

在10万~25万元的价格区间内,圣达菲上述8个系统的PP100在同价格区间的排名分别为第十三、第十二、第十六、第十五、第九、第十八、第十六、第十五。

热词:

  • 圣达菲
  • 华泰
  • 调查
  • SUV
  • 报告
  • 可靠性
  • 主流
  • 圣达菲: 华泰旗下的圣达菲于2006年10月10日上市,柴油版与汽油版圣达菲最大限度秉承了圣达菲各种经典元素,不同之处在于为2.0升柴油版采用了世界上最先进的柴油发动机技术——CRDi高压共轨柴油直喷发动机系统与VGT可变截面涡轮增压系统,比汽油机省油30%,行李舱容积2100升,油箱容积65升,车身重量1690千克,另外,华泰圣达菲还提供了许多人性化的设计,如八向调解座椅、电座椅加热、可调方向盘、巡航定速、四探头倒车雷达、自动防眩目后视镜等。 来自:互动百科