央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

43款主流SUV可靠性调查报告之丰田普拉多

发布时间:2012年04月20日 19:28 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车质量网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

百车故障率:157

总排名:13

30万-55万价格区间排名:3

车主评分:90

最容易出现的问题:1、车身异响 2、刹车距离长

综合分析丰田普拉多的数据显示,普拉多的百车故障率(PP100)为157,这个数值已经高于其所在价格区间车型的PP100平均值148,但仍低于所有车型PP100的平均值225。在全部43款SUV的PP100排名中,普拉多的排名是第十三;在30万~55万元价格区间内,其PP100的排名为第三位。车主对其的满意度评价为90分。

普拉多的8大系统PP100分别为,车身外部42、车内部及内饰1、电子设备及附件8、温控系统5、发动机15、刹车系统48、传动系统3、转向及操控系统35。因车主反映普拉多刹车距离长,因此其在“刹车系统”上的PP100值较大。

在30万~55万元价格区间,普拉多在上述8个系统中的PP100在同价格区间的排名分别为第四、第一、第一、第一、第一、第五、第一、第五。普拉多的排名分化较明显,在夺得多个分项的第一名的同时,也在“转向及操控系统”和“刹车系统”等方面有提升空间。

热词:

  • 普拉多
  • 丰田
  • 调查
  • SUV
  • 报告
  • 可靠性
  • 主流
  • 普拉多: 丰田普拉多(PRADO)是在四川丰田原有柯斯达客车生产和销售成功的基础上生产的,是目前丰田在中国国内唯一的一条霸道生产线。霸道的成功下线,是一汽和丰田的第一个合作结晶。  PRADO越野车是丰田陆地巡洋舰(Land Cruiser Prado)系列中的最新款,这款全新开发的新一代SUV车,配置全新研发丰田六缸电喷1GR-FEV6发动机,排量3956CC,动力性能好,排气符合当今全新欧洲Ш号标准,高度环保。 目前,普拉多为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科