央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

锦湖推出加强版出租车专用轮胎

发布时间:2012年04月20日 19:29 | 进入汽车论坛 | 来源:《产品可靠性报告》 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

轮胎是汽车与地面亲密接触的唯一部件,直接关系到行车安全,而出租车作为日常的公共交通工具,更是关系到成千上万乘客的出行安全。

  作为世界领先的轮胎制造商之一,为了进一步细分市场,扩大市场份额,同时满足日益扩大的出租车群体的不同需求,锦湖轮胎凭借着雄厚的科技实力,潜心研究了中国路面状况并反复试验后,于10年伊始向市场推出了一款全新加强型出租车专用轮胎——TOURING GOLD KR29★。

  这款被赋予独有的“★”标记的KR29★轮胎,具有超强耐磨性、安全性和舒适性,尤其适合全国各地城镇的复杂路况。这也是锦湖在充分考虑到出租车驾驶者对轮胎经济与安全兼顾的需求后,对KR29进行全面升级和强化的全新力作。

  加强后全新上市的KR29★,其相对同规格竞品更宽的胎面,与经过特别改善的胎面配方和加强的胎面结构,确保了轮胎的耐磨力。这种超强耐磨的花纹设计,大大增强了轮胎在行驶过程中的轮胎的抗刺性和抗割伤性,大大提高了在非包装道路行驶的安全性能;精心加固的轮胎结构工艺保证了轮胎的耐久性和行驶稳定性,即使是行驶在非柏油路等恶劣艰险路面上都能行动自如,安全可靠。

  性能超乎想象的锦湖轮胎出租车系列产品,堪称同级轮胎中的可靠专家。已推出的节能型轮胎产品TOURING CT KR88,较适合在城市包装道路使用。它每年较其它同类产品节省了3%的耗油量,并能有效减少二氧化碳排放,节能环保性能尤为卓越。全新升级的KR29★轮胎适合在城镇的苛刻路况下为车辆提供安全、舒适的环境,致力于满足更多消费者的不同需求。锦湖轮胎进一步丰富的产品线,让锦湖的领先科技和卓越品质能够服务于包括出租车市场在内的中国轮胎市场。未来锦湖轮胎将以强大的技术支撑,一如既往地向中国市场推出适合的产品,在市场占得先机;继续通过技术投资和产品开发,以更优质的产品成为中国消费者的最佳汽车伴侣。

热词:

  • 锦湖
  • 出租车
  • 轮胎
  • 锦湖: 锦湖轮胎是韩国锦湖轮胎株式会社的产品。韩国锦湖轮胎株式会社已有35年制造轮胎的历史,1996年总销售额达120亿元人民币,在世界轮胎生产企业中排名第十位。1992年该公司开发生产出了先进的35系列ZR级轮胎,其设计、开发、制造和服务方面均获得了ISO国际质量认证和14001环境质量认证。中央电视台2011年315晚会曝光锦湖轮胎大量使用返炼胶生产汽车轮胎,导致安全性能下降,危及用户安全。 来自:互动百科