央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

心悦诚服宝马客户体验日正式启动

发布时间:2012年04月20日 19:29 | 进入汽车论坛 | 来源:《产品可靠性报告》 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

宝马“心悦诚服宝马客户体验日”近日在北京宝马授权经销商北京宝泽行展开。作为宝马中国北区的第一站,力求通过产品、售后服务、企业社会责任、品位生活等多方面的展示和新颖的互动体验,为宝马客户开辟一个全方位深入了解BMW品牌核心价值及文化,并尽享 “BMW之悦”的全新平台。

  在此次活动中,“心”、“悦”、“诚”、“服”等4个主题被巧妙地融入到四个活动和展示区域。在“心”主题区,生动展示了BMW以宝马爱心基金为平台,携手经销商和爱心车主共同投入的众多社会公益活动,车主们可以用“心”感受到BMW品牌的责任感与客户的公益心和社会主流意识的交相融合。在“悦”主题区,BMW Lifestyle用品展示、BMW自行车比赛、BMW X1改装车欣赏等让车主充分体味BMW产品及生活方式的愉“悦”和品味。在“诚”主题区,专业人员对真假配件的对比和讲解,也让车主们逐布练就识真辨假的“火眼金睛”,了解宝马坦“诚”的配件供应体系。在“服”主题区,车主们亲临维修车间和服务一线,眼见信“服”BMW售后服务专业、透明、高效的操作流程。继北京宝泽行的首发活动之后,宝马客户体验日将由北区向全国其它授权经销商逐步推广。

  心悦诚服宝马客户体验日充分表明了宝马对中国市场的高度重视和对中国客户的长期承诺。自进入中国市场以来,宝马就致力于为客户提供全方位完美的“JOY”体验。“BMW & MINI Experience Day 感受完美”已经连续九年把最完美的BMW纯粹驾驶乐趣带给了广大中国车迷,而心悦诚服宝马客户体验日则要将最完美的售后体验带给广大中国客户。

  宝马客户体验日由宝马中国携手各地授权经销商共同完成。2009年开业的北京宝泽行是北京的第五家BMW授权经销商。与BMW的其它授权经销商一样,北京宝泽行自成立之日起便致力于为客户提供卓越的产品和尊贵的服务。无论是与车主们共享马术体验和消夏之旅的激情,还是与四川绵阳灾区儿童共同参与爱心运动会,奉献涓涓爱心,宝泽行都把宝马车主们融入了更多的BMW之悦。

热词:

  • 宝马
  • 体验
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科