央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

中国汽车质量提升 全球品牌面临新压力

发布时间:2012年04月20日 19:29 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

凤凰网汽车讯 在2010北京国际车展即将展开之际,全球各大汽车媒体纷纷将目光转向中国、北京,对于北京车展,对于中国汽车市场他们都有着自己的看法。

路透社表示,中国超高的发展速度让全球众多汽车企业着迷。但同时也使他们面临着前所未有的威胁。几年之前,中国的很多汽车产品,质量并没有达到欧美等发达国家的市场准入标准,但是在短短几年后,他们不仅顺利达标,还因成本优势,抢夺了部分国外知名企业的市场份额。

相关人士表示,这样的成绩使那些进口中国汽车的供应商受益匪浅,曾经他们都曾想过更换进口中国产车的品牌,以避免消费得知车辆的生产地。但是现在他们对此不再顾忌,因为产品的反响很好。

热词:

  • 中国
  • 汽车
  • 质量
  • 中国: 中国,古时通常泛指中原地区,与“中华”“中夏”“中土”“中州”含义相同。古代华夏族、汉族建国于黄河流域一带,以为居天下之中,故称中国。现今,为“中华人民共和国”之简称。国际上所称“中国”为中华人民共和国实际统辖区域。 来自:互动百科