央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

斯柯达昊锐的国内媒体口碑

发布时间:2012年04月20日 19:34 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车质量网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

太平洋汽车网

Twindoor+太阳能天窗

Twindoor是昊锐的特有配置,其后备厢盖有两种开启模式,可以使昊锐在三厢车与掀背车间自由转换。操作方法很简单,按下左侧开关,后备厢正常打开,如果先按下右侧开关,高位刹车灯就会亮起并闪烁,等刹车灯停止闪烁后再按下左侧开关,后备厢盖就会连同后车窗一起打开,形成掀背的效果。

昊锐外形上的另一个特色是太阳能天窗。这一配置的功能是可以在停车时将太阳能转化为电力,从而为空调系统供电,保持车内空气流通,这样车主在炎炎夏日进入车内时,就不会觉得自己像是在烤箱里了。

大渝网汽车频道

空间表现优秀

昊锐的空间值得称道,特别是后排的纵向距离。对于180cm、身体较为健壮的人来说,昊锐的前后排空间均表现很优秀,无论是头部还是腿部,都可以得到较好的放松,没有明显的局促感。车门手托和扶手也较为舒适,位置比较合理。

昊锐内部有丰富的储物空间,车门储物槽、手套箱、杯托等等,对于车上驾乘人员来说,基本不用担心物品的存放问题。不过有一点稍有不足,位于中控台下部的储物格底板是弧形的,放置手机或钱包容易滑落。

网络关注度 大旗网统计数据

作为斯柯达品牌的旗舰车型,昊锐在上市两年后仍然拥有非常高的网络热度。大旗网的统计数据显示,2011年3~8月,昊锐的网络热度值一直雄踞2000点以上,5月甚至达到了惊人的4424点。美誉度方面的相关数据表明,这款全能B级座驾不仅在中高级轿车市场拥有较强影响力,而且已经成功积累了良好的市场口碑。3~5月,昊锐的美誉度数值一路上扬,最终达到70点。虽然随后的几个月,相关数据有所下滑,但依然徘徊在65点左右。来源:《品质汽车》

热词:

  • 昊锐
  • 斯柯达
  • 口碑
  • 媒体
  •