央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

广汽传祺车主原音回放 再现调查现场

发布时间:2012年04月20日 19:36 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车质量网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

车主:浙江 李先生

座驾:广汽传祺 自动精英型

行驶里程:3200公里

我喜欢大车,同样的价格我会选择大的那个,因为看上去大气。传祺的外形不错,很犀利,做工还算可以,配置也比较丰富,后排空间很让我满意。选车的时候也做过对比,传祺的新车没有什么味道,这个很重要。油耗方面,市区百公里14升左右,高速7升左右。因为我是新手,对操控感也不妄加评论,总体觉得对得起这个价格。

使用过程中发现车窗有异响,9月份的时候厂方统一活动,4S店给换了车窗胶条,有点效果,但不是很彻底,没换门的胶条。现在我打算再去店里问问,如果不给换我就自己花钱把门的胶条换了,顺便做个全车的隔音。我还遇到过其他噪音问题,比如爬坡时感觉共振明显,发动机声音比较大。另外,有一次冷车启动时,听到一声很大的、类似什么东西折断的声音。4S店说是正常的,启动时最好热一下车。

车主: 江苏 赵女士

座驾: 广汽传祺 自动豪华版

购买时间:2011年5月 已经行驶5000公里

传祺给我的感觉总体来说不错,值得赞扬,外观大气、空间足够、价格合理。我的车大多在郊区跑,百公里油耗7升,很满意。问题也有,主要是车门异响,发动机响的厉害。9月去4S店做了免费保养,厂家有个免费升级服务,换了密封条,车门和发动机的声音有所减小,但打开空调时发动机舱内还是传出很响的声音。另外,操控和底盘也值得赞扬。

车主: 湖南 向先生

座驾: 广汽传祺 自动精英型

购买时间:2011年5月 已行驶13510公里

平时路况好的时候,传祺的油耗为7升左右,城市里油耗13升。操控还不错,动力和刹车性能也较满意。但是感觉遥控钥匙难看,四门不厚道,密封性需要加强。我第二次保养费用约400元。总体感觉还比较满意。

感谢传祺世界QQ群给予的协助

热词:

  • 传祺
  • 广汽
  • 调查
  • 传祺: 传祺(Trumpchi),是广汽集团中高级系列轿车之一,该系列车型传承了欧洲高端品牌在操控性、舒适性和主动安全性等方面的优秀基因,采用世界先进的成熟底盘平台和动力总成技术。2010年9月13日,广汽集团又迎来了“传祺”的正式下线。作为广汽首款自主品牌乘用车,或将带领广汽迈向新的“传奇”阶段。 来自:互动百科