央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新宝马X3车主原音回放 再现调查现场

发布时间:2012年04月20日 19:40 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车质量网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

车主: 浙江 李先生

座驾: xDrive 35i 豪华型

使用时间:已用了半年,行驶10000多公里

很喜欢这车,对车座椅特别满意,感觉很舒适,包裹性好。对车的动力性能也很满意,还有过弯的感觉非常棒。另外,泊车时的投影、平视显示系统都挺人性化的。 我们小地方的马路太乱了,用该车的自动启停很不舒服,不过在大城市里红绿灯比较多,还是挺不错的。 遇到点小问题,比如在2000转的时候有点窜动,4S店说让我加燃油宝和重新编程,编程没编,燃油宝也没有加,开了高速后感觉好一点。 油耗表现也还能接受,百公里是13.4升,现在跑高速后百公里12.8升。 还有,19寸的轮毂比较大,烂路不敢开。后排空间稍微有点小,坐在后座不够舒服。

车主: 苏州 JOY

座驾: xDrive 28i 豪华型

使用时间:已用了3个月,行驶13000公里

该车的动力和操控是优点,对此感到满意,总体上也还不错。但是不喜欢这车的外观。也遇到一些小问题,大灯进过水汽,左前门处偶尔有异响,导航地图不是最新的,好多路地图上都没有,4S店也不能提供最新的地图。综合油耗大概12升/百公里,还能接受。对4S店服务基本满意,但是觉得宝马公司有点小气,首保都不免费。首保费用1150元。

车主: 成都车主 之琳

座驾: xDrive 28i 豪华型

使用时间:已用了3个月,行驶7000多公里

很喜欢这车,因为我是女士,对车不太敏感,让我说这车有多好我还真的说不出来,总之,对这个车的整体都很满意,使用中也没出过什么问题。要说不满意,就是对4S店加价3万提车很不满意!

油耗还不错,高速和城市混合11.6升/百公里,能够接受。

热词:

  • 宝马X3
  • 宝马
  • 调查
  • X3
  • 车主
  • 宝马X3: 宝马X3独具个性,引入了新SUV运动型多功能车的概念,并且装备了宝马的专利xDrive智能全轮驱动系统。宝马X3将运动型多用途车特有的外形比例与经典和创新的设计融为一体,外形清新年轻,同时也强调了宝马品牌的设计特征,结实有力。目前,宝马X3为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科