央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东风日产新阳光车主原音回放 再现调查现场

发布时间:2012年04月20日 19:40 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车质量网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

车主: 徐艳

座驾: 1.5LCVT版 第三辆私家车 购买1个月

使用了一个月,我对新阳光总体比较满意。喜欢它外观简单大方、车内空间大、后排座椅也很宽大、有后排可调节出风量的出风口、CVT变速箱,以及一键式启动,这些都是同级别车少有的配置。我也喜欢新阳光的细节,比如车内开门的拉手设计很巧妙,我们女士好多都留长指甲,开启普通车门的时候很容易伤到指甲,但新阳光的驾乘者完全不必担心这个问题。另外,我觉得它的操控不错,车身灵活、挡位清晰、油门灵敏、提速快,但是在高速路上动力一般。这车油耗比较低,在城里跑,百公里才6升油。缺点是刹车有点软、有点儿异响、内饰也一般。还没有发现其他大的问题。

车主: 李小华 郜美

座驾: 1.5L技术型 第一辆私家车 已行驶6000公里

我同学有开东风日产骐达的,反应不错,我就直奔东风日产4S店了。以前就听过阳光这款车,听这名字就打心眼儿里喜欢。我买的时候车还没上市,看了一张图片,就交了订金。实物没有图片看上去那么比例协调,车头短了一些,有点像两厢车的车头,好在里面的空间大了不少。

车的发动机非常安静,也省油,在市区跑平均百公里油耗不到6升,动力基本够用。从这个价位来讲配置也还满意,比如普利司通轮胎、噪音不大、空调也不错等等,不过音响喇叭稍差,换了一个。作为这个价位的车,新阳光没什么缺点,使用中也没发现什么问题。平时我每天上下班开60多公里,周末去郊区转转。因为手生,有一回拐弯儿把保险杠刮了,这次小事故也让我体验到了4S店不错的售后服务。来源:《品质汽车》

热词:

  • 阳光
  • 日产
  • 调查
  • 东风
  • 阳光: 阳光本义是指当太阳辐射没有被云遮蔽,直接照射时,明亮的光线和辐射热的组合。感情色彩上不含褒贬,是个中性词。如“温暖的阳光、强烈的阳光、刺眼的阳光、阳光普照、阳光灿烂”等等。但是随着社会的发展,阳光也具有了引申义、比喻义和形容词的用法。中国还有艺名叫阳光的演员。 来自:互动百科