央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

郑州日产NV200车主原音回放 再现调查现场

发布时间:2012年04月20日 19:44 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车质量网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

车主:姚奉生 上海车主 49岁 经理

座驾:1.6L排量 第三辆私家车 已行驶27000公里

我去买车路上,看到一辆NV200,当时眼前一亮,觉得它的车头设计很新颖,所以就追上那辆NV200,让车主停下来询问了一些情况。听完那名车主的介绍,我随后就改道直接去了郑州日产的4S店。

我对NV200车头的造型情有独钟,当然车身的其他部位看着也都很舒服。其实,我早前对郑州日产这个品牌很熟,所以当时到4S店看车时,我都没有怎么试驾,因为我相信这个品牌,半个小时就办完手续把这个车买下来了。

从1月份到现在,车子开了大概有半年了,也跑了将近27000多公里,对于车子的舒适性和经济性,我都很满意。上海对车子的环保要求是很严的,没有达到环保标准是不能上高架桥的,但是这个车子没问题。这部车油耗在同类车里面来讲确实很低,燃油经济性很强,平均百公里油耗才6.9升,考虑到上海时常发生堵车现象,能达到这个数字相当不容易。

车主:宋海涛 黑龙江车主 43岁 餐饮工作者

座驾:1.6L排量 第二辆私家车 已行驶3000公里

我来自哈尔滨,这里一年得有半年时间是在冰雪中度过,NV200在冰雪路面上行驶,操控感很强,这个给我的感受最深。

我是做个体餐饮的,这台车在夏天可以拉孩子去郊外玩,搞活动或者郊游什么的,能给我们带来许多方便,而且后门一打开,舱面不是很高,拉个小桌子什么的都特别方便。

我个人觉得NV200在细节上需要改进一下,像有些小配饰包括雾灯,希望厂家能够不断完善。我想如果将来我的企业发展了,我再买车肯定还会选择NV200,无论是从燃油经济性,或是从外形上,这款车都很适合我的需求。

车主:罗静峥 吉林车主 40岁

座驾:1.6L排量 第二辆私家车 已行驶11000公里

我自己开影楼,经常用车拉设备,NV200我已经使用8个月了,感觉很满意。

前几天,我开NV200遭遇了交通事故,车辆损失比较严重,但也正是因为这次事故让我充分认识了NV200的安全性。如果看到事故照片,你们肯定会很惊讶我还平安无事,因为就连交警也问我这是什么车,他们都很意外我没事。所以NV200的安全性让我最欣慰。来源:《品质汽车》

热词:

  • 日产NV200
  • 日产
  • 调查
  • NV200
  •