央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

43款主流SUV可靠性调查报告之吉奥SUV

发布时间:2012年04月20日 19:52 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车质量网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

百车故障率:326

总排名:35

10万以下价格区间排名:7

车主评分:70

最容易出现的问题:1、车门和车窗有异常响动 2、外部油漆出现裂纹或脱落 3、方向盘跑偏

在本次调查中,吉奥SUV的百车故障率(PP100)为326,与所在价格区间车型PP100的平均值持平。在全部43款调查车型中排名第三十五;在10万元以下的价格区间内排名第七。车主给出的评价方面,吉奥SUV仅获得70分,证明还有很大提升空间。

分系统方面,吉奥SUV 8个系统的PP100分别为车身外部45、车内部及内饰164、电子设备及附件4、温控系统47、发动机11、刹车系统10、传动系统2、转向及操控系统43。总体来看,吉奥SUV在一些系统的表现还是相当不错,比如“电子设备及附件”、“发动机”、“刹车系统”以及“传动系统”,可惜在“车内部及内饰”、“温控系统”和“转向及操控系统”的不佳表现直接拉低了吉奥SUV的整体表现。

在10万元以下价格区间的14款车中,吉奥SUV上述8个系统的PP100排名分别为第七、第十四、第二、第十三、第二、第二、第一、第十三。

热词:

  • 吉奥
  • 调查
  • SUV
  • 报告
  • 可靠性
  • 主流
  • 吉奥: 浙江吉奥汽车有限公司座落于浙江省台州市路桥中心工业园区,吉奥汽车是一家全资的民营企业,总投资4.5亿元人民币兴建皮卡和suv汽车制造基地,被列为2003年浙江省a类重点项目。一期工程建设用地26.8万平方米,设计年生产能力6万辆皮卡和suv汽车,6万台发动机。公司具备冲压、焊装、涂装、总装四大工艺车间,设有完整的汽车道路试车场以及国家汽车强制检验项目和零部件质量控制手段。二期规划用地1500亩,设计年生产能力20万辆。 来自:互动百科