央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

43款主流SUV可靠性调查报告之瑞麒X1

发布时间:2012年04月20日 19:52 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车质量网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

百车故障率:315

总排名:34

10万以下价格区间排名:6

车主评分:73

最容易出现的问题:1、出现不正常噪音 2、警示灯异常 3、发动机漏油

在本次调查中,瑞麒X1的百车故障率(PP100)为315,低于所在价格区间车型PP100的平均值326。在全部43款调查车型中排名第三十四;在10万元以下的价格区间内排名第六。车主给出的评价方面,瑞麒X1获得的分数为73分,消费口碑一般。

分系统方面,瑞麒X1 8个系统的PP100分别为车身外部19、车内部及内饰37、电子设备及附件37、温控系统22、发动机130、刹车系统19、传动系统37、转向及操控系统16。整体来看,瑞麒X1在“车身外部”、“传动系统”等方面的表现相对不错,不过“发动机”方面的表现则不尽如人意,排名所在价格区间14款车中的最后一位。

在10万元以下价格区间内,瑞麒X1上述8个系统的PP100排名分别为第三、第八、第七、第八、第十四、第七、第五、第六。

热词:

  • 瑞麒X1
  • 瑞麒
  • 调查
  • SUV
  • 报告
  • 可靠性
  • 主流
  • X1
  • 瑞麒X1: 瑞麒X1是奇瑞公司推出的第一辆时尚运动高级小型SUV。2009年11月15日,瑞麒旗下第二款新车——瑞麒X1选择在美丽的春城昆明举行了盛大的上市仪式。当时上市的瑞麒X1排量均为1.3L,共有四个不同型号车型可供选择,售价分别为:舒适型5.58万元,豪华型5.98万元,精英型6.18万元,尊贵型6.68万元。2011年7月14日,瑞麒X1舒享型借2011年第八届长春国际车展举办之际全新上市,新舒享型在原瑞麒X1舒适型的基础上配置“升级”,增加了铝合金轮毂、电控后视镜、四门电动车窗、以及遥控钥匙四项配置,在驾驶舒适性、安全性方面得到了加强,让驾驶乐趣全面升级,目前,瑞麒X1有四款车型可选,分别是1.3MT舒适型、1.3MT舒享型、1.3MT豪华型、1.3AT豪华型,售价分别为:5.28万元,5.48万元,5.78万元,6.48万元。 来自:互动百科