央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东风雪铁龙C5车主原音回放 再现调查现场

发布时间:2012年04月20日 19:52 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车质量网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

车主:张坚 北京车主 34岁

座驾:雪铁龙C5 2.3L 第二辆私家车

我的这辆雪铁龙C5购买于2010年12月,目前已经行驶了6000公里,总体来说非常满意。如果满分是100分的话,我给它打96分。

这是我的第二辆私家车,当时之所以选择雪铁龙C5,关键还是被它的外形吸引了。我选择的灰色C5到目前为止还未出现过任何故障。在细节方面,我觉得C5的内饰非常精致。至于异响与异味,我还真不好说。我认为异响、异味问题普遍存在于任何车型上,只要不影响驾乘感受就行。就我而言,C5的异响与异味在我的承受范围之内。

我对雪铁龙C5的空调、座椅、驾乘空间、音响都挺满意,所以在“舒适度总评”选项中,我选择了“非常好”。目前,这辆车的百公里油耗为8~10L,我认为还是比较省油的。平日里,雪铁龙C5的维修保养都是在4S店进行,费用大概在400~600元之间,我还是可以接受的。

车主:李海波 广东车主 40岁

座驾:雪铁龙C5 2.3L 第二辆私家车

我是在2010年7月买的这辆雪铁龙C5 2.3L,颜色为灰色,目前已经行驶了7000公里。我对这款车最满意的地方就是它的安全性,开着它出门很放心。

这款雪铁龙C5在行驶了不到500公里时出现了首次故障,故障位置为车内部及内饰,主要就是在颠簸路面行驶过程中仪表盘的异响。不过,随后去4S店进行了维修,并得到了很好的解决,所以我对雪铁龙C5的售后服务还是比较满意的。有段时间,天窗在行驶过程中出现了异响的现象,由于问题较小,后来我自己动手解决了。

整体来说,除了个别的一些小毛病之外,这款车的质量还是不错的。油耗方面,雪铁龙C5的百公里油耗为8~10L,我认为还可以。舒适度方面,不管是空调、座椅,还是驾乘空间,我都挺满意。

车主:张爱军 北京车主 40岁

座驾:雪铁龙C5 2.0L 第二辆私家车

2010年4月,我购买了第二辆私家车雪铁龙C5 2.0L,目前已经行驶了8000公里。我对这款车最满意的地方是外形,真的很漂亮。

这款车的舒适度很好,无论是空调、座椅,还是驾乘空间、音响,都表现地很出色。由于在市区行驶,道路比较拥挤,目前的百公里油耗在10L左右。每次维修保养成本在400元以内,完全可以接受。

这款车的前轮与发动机间曾出现过因无挡泥板导致的水、泥溅到发动机上的现象,不过后来也得到了解决。总体来说,C5的质量还可以。来源:《品质汽车》

热词:

  • 雪铁龙C5
  • 雪铁龙
  • 调查
  • 东风
  • C5
  • 雪铁龙C5: 雪铁龙C5自上市以来,主要在欧洲地区销售,其一代车型的汽油引擎包含了1.8L、2.0L以及3.0L V6三个排量,此外还包括1.6L、2.0L以及2.2L三个排量的柴油引擎。 来自:互动百科