央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

43款主流SUV可靠性调查报告之众泰5008

发布时间:2012年04月20日 19:52 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车质量网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

百车故障率:309

总排名:33

10万以下价格区间排名:5

车主评分:75

最容易出现的问题:1、车身有异常响动 2、雨刷器工作不正常 3、车门、车窗漏水 4、电子门琐有故障 5、变速箱漏油

在本次调查中,众泰5008的百车故障率(PP100)为309,低于所在价格区间车型PP100的平均值326。在全部43款调查车型中排名第三十三;在10万元以下的价格区间内排名第五。车主给出的评价方面,众泰5008获得的分数为75分。

分系统方面,众泰5008 8个系统的PP100分别为车身外部75、车内部及内饰53、电子设备及附件83、温控系统26、发动机7、刹车系统13、传动系统39、转向及操控系统13。以上系统中,众泰5008在“发动机”方面的表现十分出色,排名所在价格区间14款车中的第一位。不过,“车身外部”,“车内部及内饰”以及“电子设备及附件”的排名却靠后,这显然影响了众泰5008的整体表现。

在10万元以下价格区间内,众泰5008上述8个系统的PP100排名分别为第十一、第十、第十二、第十、第一、第五、第七、第四。

热词:

  • 众泰5008
  • 众泰
  • 调查
  • SUV
  • 报告
  • 可靠性
  • 主流
  • 众泰5008: 众泰5008众泰5008新车拥有1.3L、1.5L两个排量共四款车型,面对已经切入都市RV市场的众泰5008,业内人士普遍认为,如此超高性价比对于同价位的车型肯定会形成巨大的杀伤力,还将会对10万元以内的合资品牌轿车造成极大冲击。对于本来已经非常热闹的都市RV市场来说,众泰5008的上市似乎有点“狼来了”的味道,当然无论怎样,这样的“激烈”竞争最终受益的还是消费者和整个汽车行业。 目前,众泰5008为其所属系列下的最新车系。拥有1.3L、1.5L两个排量共四款车型,应该说在5万左右的车型中,它凭借SUV的车型,拥有极强的杀伤力!经过优化设计后,众泰5008的空间十分宽敞,座椅之间的距离控制的恰到好处。如果将后排座椅放倒,可以创造出1158L的超大空间。前麦弗逊独立悬架、后五连杆非独立悬架,无论是高速、低速还是恶劣路况,均能表现出极佳的行驶平顺性和操控稳定性,让人享受轿车般舒适的乘驾感受。全金属封闭承载式车身和高强度四门防撞钢梁,为车内的乘坐人员提供了全方位的保障。 来自:互动百科