央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

增配泊车影像 2012款迈腾部分售价曝光

发布时间:2012年04月20日 19:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,我们从相关渠道获得了有关2012款新迈腾的一些配置信息。和现款车型相比,2012款车型增加了2.0TSI豪华型和1.8T领先型两款车型,同时配置方面,部分车型增加了智能泊车影像等配置,相比现款车型的售价增加1000元,新车预计于3月份正式上市。

2012款迈腾增加了2.0TSI豪华型,售价为24.78万元。但1.8T领先型车型的售价暂时未知。两款车型进一步丰富了大家的选择。

同时根据获得的配置单,由于2011年日本地震影响,例如后视泊车影像这个配置此前是以选装包的配置出现,而在2012款的1.8TSI尊贵型、2.0TSI尊贵型、2.0TSI至尊型上,这项配置成为了标配,车价增加了1000元,但其实对于消费者还是实惠的。同时,2.0TSI尊贵版还改增加了高分辨率的中文行车电脑。

同时,对于1.8TSI和2.0TSI尊贵型车型,还提供了新的选装包,包括6.5英寸导航、蓝牙电话、自动泊车辅助系统,价格为7000元。

编者语:根据此前报道,在2012款迈腾上,还会增加像Easy Open后备箱感应式开启系统,全车8探头升级至12个等等配置,但此回的配置单还未看到,或许等到正式发布的时候我们便会知晓。更多消息,我们将继续关注。

热词:

  • 迈腾
  • 2012款迈腾
  • 2012
  • 曝光
  • 售价
  • 泊车
  • 迈腾: 迈腾(MAGOTAN)源自和德国大众汽车集团帕萨特B6关系紧密的FutureB6,是帕萨特牌汽车的第六代车型。 来自:互动百科