央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新CR-V凸显东风Honda精品战略的社会效益

发布时间:2012年04月20日 20:08 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车质量网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2012年2月22日,东风Honda全新CR-V上市,不到半月时间,就收到超过2万份订单。全新CR-V成功背后离不开东风Honda一直坚守细分市场的精品路线,高品质与优良的服务。

东风Honda精品珍品路线:全面满足广大消费者的高品质生活

东风Honda以现有的产品来看,无论是思铂睿、新思域、全新CR-V都走的是精品路线,为中国消费者提供的汽车均拥有时尚的外形、精致的内饰以及均衡舒适的性能表现。其中全新CR-V作为东风Honda旗下最新出品的精品车型具有强烈信号。全新CR-V首先在外形内饰设计上进行了非常多的升级,无论是日间行车灯的使用,还是更豪华,更具科技感,更前瞻性的整体设计风格都走在了潮流的前沿,更加符合人们对城市SUV的审美。通过优化车内布局,全新CR-V带来了更大更充裕的车内空间感受,同时座椅的舒适性也全面提升,消费者的使用满意度全面提升。

全新CR-V 动力升级背后带来了更为流畅的加速表现,其中2.4L发动机最大140千瓦和222牛?米,相比老款最大功率足足提高了15千瓦,油耗也全面下降,厂家公布的数据显示,全新CR-V 2.0L两驱车型、2.0L四驱车型和2.4L四驱车型的综合工况油耗分别为每百公里8.0L、8.2L和9.0L,相比老款分别下降了0.6升、0.6升和0.8升。同时为了满足更扩大消费者的省油需求,全新CR-V还为你提供ECON智能化绿色节能辅助系统,只要按下方向盘左侧的绿色ECON开关,车辆便自动进入优先控制油耗模式,实现了更为智能的省油模式。

在安全和配置方面,CR-V拥有同级罕见的“五星+”高安全表现,全新CR-V全系标配6安全气囊,进一步提升安全等级。在配置方面,新增的智能进入系统,一键启动功能,后排座椅一键折叠功能,进一步提升了CR-V的便利性和科技感,提升了CR-V的档次。此外,还通过彻底的吸隔音处理,进一步提升车内空间的静谧性——在这些看不见的地方,CR-V也费尽心思、力求完美。

在保养和维修方面,全新CR-V向消费者提供三年或十万公里免费保修服务,东风Honda全国拥有322家特约销售服务店可以为车主提供完善轻松的保养维修服务。横向的角度看无论是老CR-V还是全新CR-V都拥有同级较低的保养费用的优势。此外更为关键的是CR-V一直拥有出色的质量稳定性,作为同级别车型中一至五年保值率名列前茅的车型,CR-V超高的二手车保值率,这意味着,全新CR-V在同级拥有更好的财产保值性。东风Honda CR-V 作为The Innovator开创者,更注重为都市人营造美好的生活氛围,它所象征的自由、舒适的生活,将受到越来越多都市人喜爱,让城市SUV的创领者CR-V成为一种积极的生活方式。其超越同级的强大产品力,为消费者提供了为完美的产品。超五星安全美誉,质量稳定、省油、舒适、人性化、高二手车保值率等强大口碑,这些表现使得CR-V在过去的7年中,拥有出色的消费者口碑,获得了60多万车主的垂青于信赖,成为当之无愧的中高级SUV销量之王,并长期坐拥:“销量第一、节油第一、安全第一、质量第一、产品魅力第一、环保第一、保值率第一” 7个NO.1。

东风Honda的成功可以说是其强化企业的社会责任感的回报,其为消费者提供全面领先同级的高品质汽车同时提供了完善的售后服务保障,倡导一种积极理性的汽车生活方式,正是如全新CR-V 作为The Innovator开创者这种精品化战略,力求为百姓造车,用最优良的品质和服务去回报车主的责任心,换来了消费者对东风Honda企业的高度认可。

热词:

  • 东风
  • CR-V
  • 战略
  • 凸显
  • 社会
  • Honda
  • 精品
  • 东风: 戈达尔与高林组成的“维尔托夫导演小组”旨在宣传苏联蒙太奇大师维尔托夫的表现技法,本片系致敬之作,用“马克思主义的电影观”来阐述其政治立场,是戈达尔最晦涩最难理解的政治电影之一。 来自:互动百科