央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京车展:欧朗将上市/红旗公布新战略

发布时间:2012年04月20日 20:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2012年3月7日,一汽欧朗于长春正式下线,在下线后,编辑对一汽轿车官方进行了专访并了解到一些信息,比如欧朗预计将于北京车展发布价格,红旗品牌将于北京车展公布全新的品牌战略等等,这里和大家进行分享。

全新红旗品牌战略将于北京车展发布

我们在之前为大家介绍过老品牌重出江湖的一些故事,未来的红旗品牌,将同一汽轿车成为支撑一汽集团乘用车的两个基石。而我们熟悉的奔腾系列车型,还有今天的欧朗车型都是属于同红旗平行的一汽轿车旗下的,可以看出红旗对于一汽的重要性。

同时,此时红旗品牌重出江湖还有着非凡的意义,就是新的公务车采购目录的出台。未来的公务车系统相信会是红旗品牌大展身手的地方。更多有关红旗车的信息,我们再稍等1个月,在北京车展上便能获知。

欧朗有望北京车展上市,售价会有惊喜

一汽欧朗的内部代号为A130,据编辑获悉,在1年之后欧朗将推出两厢车型。目前官方还没有公布欧朗的预计销量和定价,但是官方表示会给大家一个惊喜,据编辑个人推测,很可能在6-8万元,而不是此前官方公布的8-10万元。

据官方表示,一汽欧朗是针对PQ32平台进行升级,PQ32平台属于老捷达的平台,目前来看,舒适和安全性已经跟不上时代的要求,但是捷达的皮实确是很出名的。从官方的声音来看,欧朗首先是继承了捷达的皮实,但是在同时在乘坐舒适性(轴距加长54mm),安全性上(四轮盘刹、一体纵向梁的应用)有着不错的提升。

欧朗将同奔腾共网销售,也就是说您以后在奔腾的4S店里也会见到欧朗的车型。同时,奔腾汽车的经销商将从今年的193家到年底增加到230家,利用奔腾的经销商网络,其实也是保证未来欧朗车主进行更加便捷的维修。

编者语:从专访时编辑感到,一汽领导对于欧朗这款车还是很有信心的,但是从下线文章的留言中,编辑看到了许多网友对于这款车并不是很认同。这里编辑也希望您能留下自己的看法,我们也将在今后为大家带来一篇有关欧朗的深度评述,希望大家能够关注。

热词:

  • 红旗
  • 车展
  • 上市
  • 北京
  • 战略
  • 欧朗
  • 红旗: 在中国,红旗牌轿车是个家喻户晓的名字。“红旗”二字已经远远超出了一个轿车品牌的含义,新中国发生的太多历史事件都与“红旗”有关。在国人心里,它有其他品牌所不能代替的位置。 来自:互动百科