央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

搭载全新发动机 悦翔2012款换装全新动力

发布时间:2012年04月20日 20:08 | 进入汽车论坛 | 来源:羊城晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

长安汽车的主力车型之一———悦翔迎来改款。记者从长安汽车获悉,悦翔2012款全系搭载长安汽车BlueCore1.5L全铝发动机,3月1日已于全国正式上市。此次推出的悦翔2012款为1.5L MT,包含4款车型,售价分别为:1.5L舒适型5.79万元、1.5L豪华型6.09万元、1.5L尊贵型6.29万元、1.5L运动型6.79万元。

据了解,悦翔2012款的最大亮点就是换装全新动力,全系车型将搭载长安汽车BlueCore1.5L全铝发动机,并成为长安汽车旗下首款搭载该动力品牌的量产车型。BlueCore作为长安汽车在广州车展上隆重发布的全新动力品牌,是长安汽车打造的“高效节能环保动力总成”解决方案。

悦翔2012款搭载的BlueCore1.5L全铝发动机最大功率为84KW,最大扭矩为145N.m。该款发动机采用DOHC和D-VVT技术,在提升瞬时加速反应和整体动力输出的同时,还可降低能量损耗。具体而言,采用BlueCore1.5L全铝发动机的悦翔2012款,低速扭矩输出提升10%-15%,加速性能提升5%-7%,整体动力性能提升5%,但是整车油耗下降5%。

点评:这款悦翔本身外形时尚,虽然明显借鉴了某品牌的外形,但依然讨人喜欢。而这一次改款有一个重大改进,就是搭载了长安汽车重金研发的全新动力BlueCore,不仅动力足够,还有很不错的省油效率。而此次改款不仅改了外形,基本上也算是一次全面增配,在价格方面比较实在,只是品牌力仍有待提高。

热词:

  • 悦翔
  • 2012
  • 发动机
  • 动力
  • 搭载
  •