央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

改款福美来最新谍照曝光 前脸变化较大

发布时间:2012年04月20日 20:08 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,热心网友向易车网编辑提供了一张海马小改款福美来三代的清晰照片。与此前曝光的谍照不同,这台车子不仅换装了“大嘴保险杆”,进气栅也增加了镀铬装饰。小改款车型预计将沿用现有动力组合,并增加两厢1.5L排量车型。新车预计将在4月份上市。

改款福美来三代最新谍照

目前在售的2011款福美来

福美来三代采用海马汽车最新研发的H1-B平台进行打造,新车2615mm的轴距比老款车型有所增长,车内空间略有提升。内饰方面,全新福美来三代采用了温馨宜居的双色内饰,舒适型座椅为织物面料,豪华型座椅为环保超纤面料。此外,后视镜电除霜电动折叠、驾驶席座椅6方向手动调节、大灯延时熄灭、大灯未关报警、玻璃防夹功能、安全带未系警报、可调式超速报警系统等,为车主提供了安全、贴心的用车生活。在娱乐功能方面,福美来三代配备了4+2环绕立体声扬声器、AM/FM收音机,全系标配单CD、USB2.0及AUX、带MP3/WMA,整车娱乐性能更强,且扩展接口方便实用。

热词:

  • 福美来
  • 谍照
  • 改款
  • 曝光
  • 前脸
  • 福美来: 海南马自达生产的福美来(Family)引自马自达Familia,Familia是亮相于2000年巴黎车展的马自达323系列新车。奔放与内敛、优雅与动感,这不是冲突,而是和谐。福美来整个外观设计简洁流畅、动感十足。利落流畅的曲线,细致精美的弧度,奔放相融于细腻,激情内敛于优雅,个性鲜明地诠释了“和谐中的对比”的美学主张。 来自:互动百科