央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

风神A60将于3月28日上市 价格初见端倪

发布时间:2012年04月20日 20:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前从相关人士处获悉,东风风神A60将在3月28日正式上市。新车前期将会主推2.0L车型,配置方面,风神A60的表现也非常不错。另据悉,新车预计售10-14万元。

风神A60是一款出自轩逸平台的产品,新车的尺寸为4680/1720/1515mm,轴距为2700mm。在造型设计上,虽然还带有一定的轩逸的影子,但在一些细节设计上,它还是有着风神自己的家族特色的。

得益于轩逸的平台打造,所以风神A60在空间上也有着不错的看点。那2700mm的轴距设计让风神A60也拥有宽适的后排空间,同时,它还有着与轩逸一样舒适的座椅。另外,在储物空间上,风神A60也同样出色。

通过之前的配置信息曝光(点击查看相应文章),我们已经了解到,风神A60的配置比轩逸还丰富一些,同时在其高配车型中还拥有360度环绕可视系统、大灯高度调节系统、大灯清洗功能、后视镜倒车照地功能、后排侧气囊、多碟DVD系统等,更具实用性。

动力上,风神A60也采用了与轩逸相同的2.0L发动机,同时也匹配了相同的CVT变速箱,在数据上,它与轩逸一样,最大功率143马力,最大扭矩189N.m。在官方信息中,这套动力组合将使风神A60在90Km/h等速状态下拥有6.1L的油耗成绩。

编者语:由于出自轩逸的平台,使风神A60有着成熟的技术以及宽敞的空间,另外,在同级竞争对手面前,风神A60还有着不错的配置装备,如果风神A60能拥有一个合理的售价的话,那么相信其未来市场前景是非常可期的。

热词:

  • 上市
  • 3月
  • A6
  • 风神
  • 28日
  • 上市: 上市即首次公开募股(Initial Public Offerings,IPO)指企业透过证券交易所首次公开向投资者增发股票,以期募集用于企业发展资金的过程。当大量投资者认购新股时,需要以抽签形式分配股票,又称为抽新股,认购的投资者期望可以用高于认购价的价格售出。证券法对上市条件有规定,申报资料和上市程序等都要依照有关规定。 来自:互动百科