央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

吉利“金刚”再升级 增配不加价

发布时间:2012年04月20日 20:12 | 进入汽车论坛 | 来源:《产品可靠性报告》 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,记者从吉利方面获悉,吉利金刚今年推出双安全气囊,ABS+EBD的增配车型。安全再次升级,加量却没有加价。对于一款5万元左右经济型家轿,增配后的车型更加凸显出金刚车型的安全性能和超值性价比。

  交通事故,车祸已经成为人类的生命的又一大杀手,尤其是最近一段时间,各种车祸报道大幅度的出现在国内外的报刊杂志、电视广播级上。这势必也在改变消费者购车只重视外观,价格而不重视安全的消费偏好。日趋理性化的消费者都会把车辆的安全配置做为购车的主要考虑因素。双安全气囊,ABS+EBD等安全配置也成为不可或缺的配置。

  为了让广大吉利用户享受到更高的安全呵护,今年吉利金刚在原有车型的基础上,对原来车型进行增配。其中金刚一代推出了增配了ABS+EBD的金刚无敌版。金刚2代标准版也在原来配置的基础上加配了双气囊。加配了ABS+EBD和双气囊的金刚车型在安全上更为可靠。

  此外,金刚2代豪华版也在原来的基础上加配了真皮座椅,金刚2代还推出了加配GPS导航系统的导航版。

  另据记者了解,由于近期吉利金刚、金鹰推出优惠活动,在3月-5月份期间购买金刚的用户还能享受4000—6000元不等的优惠。增配的车型售价没有因为增配而加价,反而能享受到活动优惠价,如金刚无敌版原先售价为5.18万元,而活动价探底到4.78万元,树立 A0级家轿性价新标杆。金刚2代三款车型优惠后的价格为标准版5.18万元,豪华版5.58万元,导航版5.88万元,优惠幅度达4000元。

  作为一款成熟、保有量高的吉利在售主力热销车型吉利金刚以其硬朗的外形,超低的怠速噪音、理想的油耗,5万元左右的亲民价格,深受用户青睐。自2006年上市至今,累计销售超20万辆。2010年1月份金刚、金鹰系列月销近1万辆,实现了虎年开门红,金刚正以热销的姿态,跻身同级别车辆前列,成为一款高性价比的经济型轿车。

车型

  原 价

活动价

新增功能

金刚一代

无敌版

51800

47800

新增配置ABS+EBD

金刚二代

标准版

55800

51800

新增配置双气囊

豪华版

59800

55800

新增配置真皮座椅

导航版

62800

58800

新增配置GPS

金刚新增配置

热词:

  • 金刚
  • 吉利
  • 金刚: 「金刚」为密宗术语,梵语vajra,巴利语vajira。释音金刚,即金属中最精最坚之金刚石。《三藏法数》是一语破的称之:「金刚者,金中最刚。」以金刚所造之杵为金刚杵,此物原本为古代印度兵器,以后才逐渐演化为密宗法器。而金刚杵在藏宗里又为男根之表徵。 来自:互动百科