央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上汽荣威350车主原音回放 再现调查现场

发布时间:2012年04月20日 20:20 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车质量网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

车主:杨宝林 北京车主 48岁

座驾:荣威350 1.5L 第二辆私家车

在2010年11月购买的这辆荣威350 1.5L车型,这也是我的第二辆私家车。当时身边好几个朋友极力向我推荐这款车,他们对这款车评价非常高。就我个人而言,我最满意这款车的外形,感觉特别时尚大气。而且荣威350的座椅质量不错,内饰做工精细,音响的效果也可以。另外,这款车的操控性很强,配置也相当齐全,像GPS、胎压监测、稳定系统、蓝牙、感应雨刷和8SP扬声器,都挺好用的。

惟一有点不足的就是这款车的耗油量比较大,百公里油耗要在8到10升左右,这在同级别的车中算是比较高的了。目前,这款车还没有遇到过其他问题,整体来说质量还是比较可靠的,不然朋友当初也不会那么极力地向我推荐。

车主:杨亦兵 北京车主 48岁

座驾:荣威350 1.5L 第二辆私家车

我的这辆荣威350购买于2010年12月,目前已经行驶了3000公里,总体感觉挺不错的。比方说它的导航系统、影像倒车、胎压监测等都很实用,而且质量非常好,到现在为止还从未出现过任何问题。还有一点就是荣威350的后排空间十分宽敞,驾乘很舒适,这是同级别其他车型无法比拟的。另外,我发现这款车的驾驶座周围拥有很多人性化设计,很贴心。

不过也有一些小问题存在。这款车的轮胎质量好像不是很好,发动机的噪音有点大,听起来让人心里不是那么舒服。还有一点就是刹车有点硬,不大好踩,希望厂商能稍微改进一下。

车主:黄河 北京车主 40岁

座驾:荣威350 1.5L 第一辆私家车

我是在2010年9月底买的这款荣威350车型,到现在已经行驶了7000公里,总体感觉还是相当不错的。当初之所以选择这款车作为我的第一辆私家车是因为它的性价比很高,配置十分丰富,像胎压监测、稳定系统、感应雨刷、8喇叭扬声器一应俱全,空调、座椅和音响的整体舒适度都不错。而且这款车的外形也很棒,看起来十分大气,加上较低的维修保养费用,让我对它情有独钟。

不过在最近几个月的驾驶中,我发现了几个小问题。最让我不满的就是GPS导航定位系统。不知道其他车主反应怎么样,我这款车的GPS系统总是出问题,要么是提示路线出错,要么是自动重启。每次出远门都会给我带来不小的麻烦,走错路是常有的事情。还有一点就是它的加速比较慢,不过这个问题倒不是很突出。总体来说这款车质量还是比较可靠的。

热词:

  • 荣威350
  • 荣威
  • 调查
  • 上汽
  • 荣威350: 荣威350是上海汽车自主品牌所打造的又一拳头产品,是其力争进入国内最大细分市场A级车市场的主流代表车型,充分显示了上海汽车对目标消费群体的生活理念的精准洞悉和对A级车市场的志在必得。 来自:互动百科