央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

通用英朗XT车主原音回放 再现调查现场

发布时间:2012年04月20日 20:21 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车质量网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

车主:朱建中 北京车主 55岁 退休职工

座驾:1.6T 时尚运动型 第二辆私家车 已行驶4000公里

这是我的第二辆车,原来的那一辆是微型车,后来儿子想给我换一辆中级轿车,跑了很多4S店,也看了很多款车型,但总感觉不太满意。随后看到了英朗XT车型,我看到后就觉得喜欢,儿子也觉得不错,最终购买了1.6T 时尚运动型,这样一来,在平日里,这款车我与儿子都能开。

现在已经开了好几个月了,我与儿子的共同驾驶感受是这款车真的不错。就我来说,我觉得这款车的外形最让我满意,空调、座椅、驾乘空间、音响也都挺好。另外,这款车在驾驶过程中感觉特别的稳,车门很厚实,噪音也很少,每次关闭车门时发出的声音都很浑厚,让我感觉很舒心。这辆车在市内的百公里油耗目前在10L左右,考虑到市内的交通拥挤状况、尚未出磨合期以及这款1.6T涡轮增压发动机,这一耗油量还是可以理解的。

我要特别表扬一下英朗XT的售后服务。这款车购买后,他们平日里会给我打电话,跟踪汽车质量,并询问使用满意度;邻近保养时,他们还会提前短信通知我,而且每次保养完毕后,他们都会让我打分,询问保养满意度,服务真的很贴心,让一点让我非常满意。

车主:张嘉波 成都车主 28岁 通讯行业职员

座驾:1.6T新锐运动型 第一辆私家车 已行驶1860公里

我个人认为买车特别需要关注的就是安全性,其次是动力和操控性能。在所有这些方面,英朗XT做得确实很好。

前段时间,我们车友会的一个朋友因为飙车导致前后避震器断裂翻车,但是车身整体并没有变形,车上人员也没有任何损失,他评价说这车的安全性太好了。

这款车的动力很充沛,尤其是起步阶段,在没有涡轮介入的前提下,就已经产生了令我印象深刻的推背感。在路上行驶时,稍微脚踏油门,就能轻松超车,这让我非常满意。

在我上班的路途中,经常会遇到弯路,但是我每次过弯时都不用松开油门,因为这款车的操控系统很好,车身的整体倾斜度比较低,过弯非常流畅。

我对这款车的总体评价比较高,如果有不足的话,那就是很多人性化配置并没有被列为可选配置。

车主:李青 湖南车主 24岁 公务员

座驾:1.6L手动进取型 第一辆私家车 已行驶8000公里

我是2010年4月提的车,我给这款车的总体评价分数是98分。之所以给它这么高的分数,是因为我认为在20万元以内的所有车型中,英朗XT车型是物有所值的。

我平时比较在意车辆的燃油经济性,当然车辆的油耗一般也和驾驶习惯有很大关系。英朗XT 1.6L手动进取型的油耗表现不错,在正常行驶过程中,油耗还是比较低的。一般在市区拥堵路段行驶时,这款车的百公里油耗在8~9L之间,如果在高速上行驶,也就6L油左右。

这款车的外形最让我满意,空调、座椅、驾乘空间以及音响的舒适度也很好。另外,我对这款车的安全性能也深有体会,尤其是它对行人的保护。有一次我与一辆摩托车发生了撞击,摩托车车主摔到了这款车的车盖上,但并没有什么大碍。不过,不足之处是这款车的前立柱在转弯时会妨碍视线。来源:《品质汽车》

热词:

  • 英朗
  • 通用
  • 英朗XT
  • 车主
  • 调查
  • 英朗: 英朗服饰 产品简介 英朗 英朗服饰隶属于博洋集团,是集团服饰系中主导品牌之一,集团成立于1994年,主要经营面料、家用纺织品、服装等的制造与贸易。1994年重新整合各分公司后开始企业股份制改造,并开始自主品牌经营之路。 博洋集团以服饰和家纺为主营产业,以多品牌经营为核心。涉足投… 来自:互动百科
       

    搜索更多英朗 的新闻