央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

福特/克莱斯勒同时在美召回三款车

发布时间:2012年04月20日 20:21 | 进入汽车论坛 | 来源:环球网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据美国底特律新闻网报道,福特公司及克莱斯勒公司在当地时间上周六分别宣布了两次小范围召回事件。福特方面将召回36辆2011 款F-650皮卡,据其供应商美驰(Meritor)公司上报,主要原因是车辆前轴螺栓无法有效固定转向臂。福特公司表示目前还未接到有关人员伤亡及车辆事故的报告。

福特 F-650皮卡

2012款道奇挑战者(Charger )SRT8

克莱斯勒公司的召回车辆涉及2011年出厂的303辆2012款道奇挑战者(Charger )SRT8及克莱斯勒300 SRT8车型,原因是车辆无达不到胎压检测器要求。一般情况下,如若轮胎压力低于所需压力的25%,压力检测器将自动报警以告知驾驶者,但此次召回的车辆在自动报警方面均有时间延迟,最终使得克莱斯勒公司不得不出面召回已售车辆。

热词:

  • 克莱斯勒
  • 在美召回
  • 福特
  • 三款车
  • 克莱斯勒: 克莱斯勒(CHRYSLER)汽车公司是美国第三大汽车工业公司,创立于1925年创始人名叫沃尔特·克莱斯勒。该公司在全世界许多国家设有子公司,是一个跨国汽车公司。公司总部设在美国底特律。1998年,戴姆勒奔驰汽车集团与克莱斯勒合并,组建了戴姆勒-克莱斯勒集团,成为世界第5大汽车公司。克莱斯勒目前拥有的品牌,除去戴姆勒的部分,共有5大品牌和2个子品牌,其中以克莱斯勒、道奇、JEEP是目前主打的品牌。克莱斯勒公司现任首席执行官塞尔乔?马尔基翁内。 来自:互动百科